martes, 13 de julio de 2010

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN (THERMOMIX)





INGREDIENTES (4 personas)

5-6 dientes de ajo
50 gr. de zumo de limón
70 gr. miel
70 gr. salsa de soja
50 gr. aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra al gusto
1 kg de alitas de pollo

ELABORACIÓN

Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
Agregue el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 segundos, velocidad 5
Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante ½ hora.
Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, para reducir la salsa.

3 comentarios:

  1. ¿Y las alitas van dentro del vaso? ¿No se cocinan aparte? ¿No se enganchan con las cuchillas, aún con el giro a la izquierda?

    Ésa es mi duda.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. van directamente en el vaso. No te preocupes que se cocinan bien y salen enteritas

    ResponderEliminar
  3. Me tengo que animar a probarlas , tienen una pinta fantástica.

    ResponderEliminar

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