La receta es de Olguichi. Os dejo su receta, lo primero, y lo segundo decir que en lo que va de invierno es ya la tercera receta diferente que hago de crema de calabaza, y aunque todas me han gustado mucho, esta tiene un equilibrio de sabores que nos ha encantado:
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 kilo de calabaza
2 zanahorias
1 puerro
2 quesitos en porciones
300 ml. De agua
1 pastilla de caldo vegetal
300 ml. De leche entera
1 patata
ELABORACIÓN
Trocear las verduras y echarlas en la cubeta junto con los quesitos, el agua, la leche, los quesitos y la pastilla de caldo. Programar menú “manual” 10 minutos. Despresurizar manualmente. Triturar en batidora


INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 kilo de calabaza
2 zanahorias
1 puerro
2 quesitos en porciones
300 ml. De agua
1 pastilla de caldo vegetal
300 ml. De leche entera
1 patata
ELABORACIÓN
Trocear las verduras y echarlas en la cubeta junto con los quesitos, el agua, la leche, los quesitos y la pastilla de caldo. Programar menú “manual” 10 minutos. Despresurizar manualmente. Triturar en batidora
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.