viernes, 30 de julio de 2010

JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC

Aquí va una fácil y muy ligerita:

Imagen


Imagen

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

500 grm. Judías verdes congeladas.
4 dientes de ajo
sal
aceite

ELABORACIÓN

Con la tapa abierta, en menú manual 15 minutos, añadimos un chorro de aceite. Cuando esté caliente, sofreímos los ajos, picados lo más finamente posible.

Cuando los ajos estén dorados, añadimos las judías verdes. Salamos y removemos.

Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y cerramos la tapa. Conectamos de nuevo el menú manual, válvula cerrada, 5 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente

2 comentarios:

  1. ummmm hoy como solo del copieteo de tu blog, me encanta todo ya te cogere mas recetas

    ,muuuack

    ResponderEliminar
  2. ja ja... esto y las alitas es tu menú de hoy? me gusta me gusta

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...