

INGREDIENTES (1PERSONA)
Un filete de merluza (o cualquier pescado)
Un puñado de gambas congeladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Pimentón
Perejil
Vino blanco (linea 20 vaso medidor)
ELABORACIÓN
En un mortero picamos los ajos con sal, el perejil, y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el aceite y el pimentón, y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta .
Untamos el pescado, por ambas caras con el majado. En la cubeta, echamos el vino blanco. Añadimos las gambas congeladas, el pescado adobado y cerramos la olla.
Programamos menú pescado, válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.