Como el brioche de pepitas de chocolate la verdad es que me quedó más duro que una piedra, he hecho este pudding, que está de lujo.
INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)
Brioche tipo doo-wap (cantidad al gusto)
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
4 huevos
1 yogur natural sin azúcar
1 baina de vainilla
Un puñado de pasas
Mantequilla
3 medidas agua
ELABORACIÓN
Untamos con mantequilla el interior de la flanera, ponemos el bizcocho cortado en rodajas finas, y entre capa y capa ponemos un puñadito de pasas.
Llevamos a ebullición la leche y añadimos el azúcar y la vainilla, abierta a lo largo para que salgan las semillas.
.
En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur
Mezclamos la leche infusionada con la mezcla de huevos y yogur. Echamos la mezcla dentro de la flanera, donde hemos puesto las capas de bizcocho y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos
INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)
Brioche tipo doo-wap (cantidad al gusto)
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
4 huevos
1 yogur natural sin azúcar
1 baina de vainilla
Un puñado de pasas
Mantequilla
3 medidas agua
ELABORACIÓN
Untamos con mantequilla el interior de la flanera, ponemos el bizcocho cortado en rodajas finas, y entre capa y capa ponemos un puñadito de pasas.
Llevamos a ebullición la leche y añadimos el azúcar y la vainilla, abierta a lo largo para que salgan las semillas.
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En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur
Mezclamos la leche infusionada con la mezcla de huevos y yogur. Echamos la mezcla dentro de la flanera, donde hemos puesto las capas de bizcocho y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos
¡Ummmm!
ResponderEliminar¡Qué bien! he llegado en el mejor momento, en el de la merienda, para llevarme un trocín.
Tiene muy buena pinta, y muy fácil de hacer. Perfectamente adaptable a cualquier cocina, sin necesidad de tener la FC, aunque claro, no saldrá tan erguido como el tuyo.
un besote y feliz finde.
Este sale erguido porque es durito, lleva mucho brioche, pero es facilísimo de hacer, y lo bueno es que admite cualquier cosa que le quieras poner
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