viernes, 30 de julio de 2010

PUDDING DOO-WAP, PASAS Y YOGUR FC

Como el brioche de pepitas de chocolate la verdad es que me quedó más duro que una piedra, he hecho este pudding, que está de lujo.


Imagen

Imagen

Imagen

INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)

Brioche tipo doo-wap (cantidad al gusto)
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
4 huevos
1 yogur natural sin azúcar
1 baina de vainilla
Un puñado de pasas
Mantequilla
3 medidas agua

ELABORACIÓN

Untamos con mantequilla el interior de la flanera, ponemos el bizcocho cortado en rodajas finas, y entre capa y capa ponemos un puñadito de pasas.

Llevamos a ebullición la leche y añadimos el azúcar y la vainilla, abierta a lo largo para que salgan las semillas.
.
En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur

Mezclamos la leche infusionada con la mezcla de huevos y yogur. Echamos la mezcla dentro de la flanera, donde hemos puesto las capas de bizcocho y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..

En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.

Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.

Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos

2 comentarios:

  1. ¡Ummmm!

    ¡Qué bien! he llegado en el mejor momento, en el de la merienda, para llevarme un trocín.

    Tiene muy buena pinta, y muy fácil de hacer. Perfectamente adaptable a cualquier cocina, sin necesidad de tener la FC, aunque claro, no saldrá tan erguido como el tuyo.

    un besote y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Este sale erguido porque es durito, lleva mucho brioche, pero es facilísimo de hacer, y lo bueno es que admite cualquier cosa que le quieras poner

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...