lunes, 26 de julio de 2010

QUICHE DE TOMATES CHERRY, QUESO DE CABRA Y ANCHOAS (FC)

Esta quiche la he hecho varias veces, tiene un contraste de sabores muy ricos. Es de islacris, muchas gracias!

 


INGREDIENTES


200 ml. de nata

1 latita de anchoas
1 cebolla tierna
100 gramos tomates cherry,
100 gr. panceta
3 huevos
100 g. de queso de cabra de rulo
Nuez moscada, pimienta negra, orégano
Aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN


Encamisar la cubeta con mantequilla y harina.

Cortar la cebolla en julianas y sofreír hasta que empiece a tomar color, (lo hice en una sartén) en un poco de aceite de oliva.
Mezclar con las barillas la nata y los huevos, añadir un poco de sal, pimienta, y nuez moscada al gusto.
Incorpora a continuación la cebolla y el queso cortado a taquitos, mezclar un poco.
Verter la mezcla en la cubeta, incorporar los tomates troceados y las anchoas, espolvorear con orégano.
Seleccionar, con válvula abierta, menú horno 30 minutos a 140º, dejar 10 minutos en mantenimiento, dejar templar antes de desmoldar y si se desea gratinar unos minutos al grill en el microondas.

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