miércoles, 21 de julio de 2010

SALSA PESTO CASERA

INGREDIENTES:

2 puñados grandes de albahaca fresca (más o menos 25 gramos)
2 dientes de ajo (lo he probado y para mi gusto mejor sólo 1 diente)
aceite virgen extra, a ojo hasta conseguir la textura que nos guste
2 cucharadas generosas de piñones
40-50 gramos de parmesano
1/2 cucharadita de sal

Imagen

SALSA PESTO SUPER-INVENTADA (con tomates deshidratados y otras cositas)

INGREDIENTES:

2 puñados grandes de albahaca fresca (más o menos 25 gramos)
12 tomates deshidratados
2 dientes de ajo
40-50 gramos de parmesano
2 cucharadas de piñones
1/2 cucharadita de café de pimentón picante
1 cucharadita de café de orégano
1 cucharadita de café de tomillo
1 cucharadita de café de romero
1/2 cucharadita de sal
aceite vírgen extra

Imagen

y aquí las dos salsas juntitas

Imagen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...