martes, 13 de julio de 2010

SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ (FC)

Altamente recomendable este plato de Kisa. Recomiendo hacerlo con la cubeta antiaderente, no la de acero. Por lo menos en mi caso la hice con la de acero y después tuve que añadir un poquito de agua a la salsa para que se soltara de la cubeta. Para repetir, gracias Kisa



INGREDIENTES (4 personas)

1’500grs de solomillo de cerdo
300gs de champiñón
1 sobre de sopa de cebolla
8grs de trufa
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Pedro Ximenez 1vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:

Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas ,primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo ,el sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer

2 comentarios:

  1. Es una receta que siempre quedas bien con ella y a ti te quedo buenisima
    Mil besossss

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  2. Olga, como siempre tus recetas son éxito seguro. Mil gracias

    ResponderEliminar

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