viernes, 6 de agosto de 2010

CALAMARES ENCEBOLADOS (TMX)

Otro fijo en casa. Salen exquisitos, nos encantan de verdad. La receta es de nareta, aunque no sé si salen en algún libro de la thermomix o no.



INGREDIENTES (4-6 personas)

4 Cebollas
10 calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto

ELABORACIÓN

Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.

Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.

Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.

Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.

4 comentarios:

  1. Hola Charo!
    que ricos! fijate que ya te los he copiado...con tu permiso!
    besosss

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  2. Gracias Humbe!!! yo creo que te gustarán, ya me dirás vale? Un beso

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  3. Hola guapa!
    Como ya te comenté los hice y me encantaron!! muchas gracias por la receta!ahora tengo pendientes tus berenjenas a la parmesana y tu merluza con salsa amarilla! jajaja Como ves me encanta tu cocina!

    besos!

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  4. Asj guapa, me alegro que te hayan gustado.Las berenjenas te encantarán también, y si le pones buena cantidad de queso ya ni te cuento

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