lunes, 2 de agosto de 2010

CREMA REINA DE CALABAZA (FC)

Para Carlos es su crema reina de calabaza, y la verdad es que está muy conseguida.

Imagen

INGREDIENTES (3 PERSONAS)

Por cada 450gr. de Calabaza (ya pelada y limpiada)
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajo
1 puerro mediano
1 patata mediana
2 medidas de agua de calidad
Aceite, sal, pimienta
perejil o cebollino para decorar


ELABORACIÓN

Conectamos la Fussion Cook, pulsando menú manual 15 minutos.Echamos un chorreón de aceite, y echamos los ajos en frío.
Cuando los ajos empiecen a moverse, añadimos la calabaza, las zanahorias, los puerros y las patatas. Salamos las verduras y las rehogamos hasta que empiecen a sudar.
Más o menos, unos 6 minutos después de haber incorporado el resto de las verduras, añadimos las medidas de agua correspondientes a nuestra cantidad de calabaza Cancelamos el menú, cerramos la Fussion Cook y programamos menú patatas (10 minutos) con válvula cerrada.

Una vez terminado el programa, dejamos que despresurice ella sola. Pasamos la verdura una batidora. Una vez alcanzada la textura que nos gusta, ya sólo falta rectificar de sal, añadir pimienta si nos gusta, un poquito de perejil o cebollino para adornar, y un chorro de aceite en crudo.

3 comentarios:

  1. es esta la que me has dado? es exquisita :)

    ResponderEliminar
  2. ja ja... no, esta no es la que te he dado. La que te he dado todavía no la he subido al blog.
    Y por qué entras como anónimo????

    ResponderEliminar
  3. pues publícala, que me la añado a favoritos en el google reader :)

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...