martes, 3 de agosto de 2010

FLAN SALADO DE QUESO DE OVEJA (FC Y TRADICIONAL)

Esta receta está muy bien para comer o cenar a base de picoteo, o para cuando tenemos invitados. Queda muy rica de sabor. Aquí va acompañado de salsa de piquillos, pero se puede acompañar con lo que se quiera.

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INGREDIENTES (3 PERSONAS)

125 g de queso de oveja rallado
125 ml de nata líquida
3 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta blanca

ELABORACIÓN

Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el queso, la nata, una pizca de sal y pimienta blanca.
Se vierte esta mezcla en flaneras individuales, bien untadas con mantequilla y cerradas con papel de aluminio.

En la cubeta de la Fussion Cook, añadimos 2 medidas de agua, colocamos las flaneras, cerramos la tapa de la Fussion Cook, y con válvula cerrada programamos menú manual 15 minutos.
Una vez finalizado el programa, dejamos que la Fussion Cook despresurice sola.

Se dejan entibiar los flanes y se desmoldan

HORNEADO TRADICIONAL

Se cuece al baño maría en el horno a 170 ºC, durante 30 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Me encantan los pasteles y flanes de queso dulces, nunca lo había probado salado, pero resultó ser igual de rico que los dulces.

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  2. Esta es una receta muy original, la gente se espera encontrar algo dulce y es una especie de pudding salado muy rico

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