viernes, 3 de abril de 2020

HUEVOS RELLENOS (TRADICIONAL Y FC)

Esta receta, además de facilísima está muy rica. Supongo que muchos la conoceréis, pero para los que no, ahí va.

Los ingredientes son de lo más sencillos, es un plato económico y que gusta hasta a los más pequeños, por eso he pensado que es una receta que vendrá muy bien para estos días.



INGREDIENTES (Por persona)

2 huevos
1 cucharada sopera de salsa de tomate
1 lata pequeña de de atún claro en escabeche (o en aceite)
2 cucharadas soperas de mayonesa

ELABORACIÓN:

Fussioncook: Ponemos los huevos en la cubeta y echamos agua hasta cubrirlos del todo. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú manual 1 minutos. Dejamos que una vez finalizado el programa, la Fussion Cook despresurice sola.

Tradicional: ponemos los huevos en una cacerola, la llenamos de agua y ponemos al fuego. Una vez empiece el agua a hervir, contamos 10 minutos. 

Pelamos los huevos duros y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Retiramos las yemas y las ponemos en un bol. A las yemas añadimos la salsa de tomate, el atún y la mayonesa. Mezclamos todo muy bien hasta obtener una pasta homogénea. Rellenamos con la pasta las claras de los huevos. A la hora de servirlos podemos acompañarlos con un poco más de salsa mayonesa, con una tira de pimiento morrón, con un poco de yema del huevo rallada...

8 comentarios:

  1. Charo, qué ricos, aunque yo tengo un problema con los huevos rellenos: no puedo parar de comerlos mientras los tenga por delante...

    Abrazos y cuídate!!

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  2. Hay algo más rico que unos huevos rellenos recién preparados?! Con pan soy la más feliz del mundo!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  3. A mi me encantan, precisamente el otro día le comentaba a mi marido que cualquier día los hacía, que hace tiempo que no los comemos y es una receta sencilla y sabrosa.
    Besos.

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  4. Me encantan los huevos rellenos. Una receta tradicional donde las haya que siempre triunfa. Un beso guapa y a cuidarse mucho.

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  5. Esto es algo que me encanta. Y nunca los he probado con el toque de tomate, ya te contaré... :D

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  6. Ésta es la receta tradicional, y la que siempre triunfa en casa, ¡qué buenos están!.
    Yo también les pongo tomate, creo que los mejora muchísimo.
    Un beso.

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  7. Hola Charo!! en casa adoran esos huevos!! y los suelo hacer por navidades, o por fechas donde nos reunimos la familia al completo, que ganas me han entrado de que todo esto pase y nos podamos reunir.
    Cuidate mucho, besos!

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  8. Charo los clasicos y que ricos son , te quedaron estupendos
    besinos

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