martes, 3 de agosto de 2010

PASTEL DE ATÚN (FC)

Riquísimo este pastel, tiene una textura compacta pero muy cremosa. El pastel, la receta original es en microondas y sin los palitos de cangrejo y sin las gambas, pero pienso que siempre va bien variar.

Imagen

Imagen

Imagen

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

3 latas pequeñas de atún en aceite
3 huevos
200 ml. Nata (un brick pequeño)
1 rodaja pan de molde
½ vaso medidor tomate frito
6 palitos de cangrejo
125 gr. gambas crudas descongeladas
Sal
Aceite y pan rallado para el molde
2 medidas de agua

ELABORACIÓN

Se trituran todos los ingredientes juntos, bien escurridos de los líquidos. Salamos
Vertemos en un molde, previamente engrasado y espolvoreado, la masa ya triturada.
Cerramos el molde, o lo tapamos con papel de aluminio o un plástico para que no entren líquidos.
Añadimos 2 medidas de agua en la cubeta, ponemos el molde, cerramos la tapa y con la válvula cerrada programamos menú manual 15 minutos. Dejamos que la máquina despresurice sola una vez acabado el menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...