INGREDIENTES
POLLO A LAS FINAS HIERBAS (6 contramuslos)
30 g de aceite de oliva virgen
6 contramuslos de pollo sin piel
1 cucharadita de sal
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
50 g de coñac
1 cucharadita de cúrcuma
250 g de agua (yo le he puesto caldo de verduras)
ELABORACIÓN:
Vierta
el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Coloque
la mariposa en las cuchillas. Añada dentro del vaso el pollo, la sal, las
hierbas y la harina. Programe 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda,
velocidad cuchara.
Añada
el coñac y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara
Acabados
los 2 minutos de evaporación del coñac, incorpore la cúrcuma y el agua (yo
caldo de verduras). Programe 25 minutos, temperatura varoa, giro izquierda,
velocidad cuchara.
Coloque
el recipiente varoma encima. Acabado el tiempo vuelque en una fuente el pollo.
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