domingo, 1 de agosto de 2010

POLLO A LAS FINAS HIERBAS TMX




INGREDIENTES (6 contramuslos)

30 g de aceite de oliva virgen
6 contramuslos de pollo sin piel
1 cucharadita de sal
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
50 g de coñac
1 cucharadita de cúrcuma
250 g de agua.

ELABORACION:

Poner el aceite a calentar 5 minutos Varoma vel. 1, mientras tanto limpiar el pollo.
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el pollo la sal , las hierbas y la harina, programar 10 minutos Varoma, giro izquierda y vel. Cuchara
Añadir el coñac y dejar evaporar 2 min.temp Varoma, giro izquierda, vel. Cuchara.
Añadir la cúrcuma y el agua, cocer durante 25 minutos Varoma, giro izquierda,v.cuchara

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