


INGREDIENTES:
3 limones grandes
200 gr. azúcar (edulcorante para adaptarla al método Montignac)
1/2 l. agua
1/2 kg. cubitos de hielo
ELABORACIÓN:
Lavar bien los limones y sin quitar la piel, los hacemos cuartos y ponemos en el vaso con el agua. Damos 3 golpes de turbo y lo colamos con el cestillo. Volvemos a meter en el vaso el zumo obtenido, añadimos el azúcar y los cubitos y trituramos en vel 5 hasta que los cubitos no golpeen el vaso.
3 limones grandes
200 gr. azúcar (edulcorante para adaptarla al método Montignac)
1/2 l. agua
1/2 kg. cubitos de hielo
ELABORACIÓN:
Lavar bien los limones y sin quitar la piel, los hacemos cuartos y ponemos en el vaso con el agua. Damos 3 golpes de turbo y lo colamos con el cestillo. Volvemos a meter en el vaso el zumo obtenido, añadimos el azúcar y los cubitos y trituramos en vel 5 hasta que los cubitos no golpeen el vaso.
Uffffffff que bien me vendría un vasito ahora mismo...
ResponderEliminarMuakssssss
Un beso María José
ResponderEliminar