miércoles, 1 de septiembre de 2010

COLIFLOR CON VINAGRETA DE MAYONESA (FC)


Imagen

INGREDIENTES (1 PERSONA)

Coliflor: 250 gramos
1 medida de agua
Sal

Ingredientes salsa
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 chorro de vinagre de jerez
1 chorro de aceite de oliva
unas gotas de limón
Unas gotas de tabasco
Un chorro de agua

ELABORACIÓN

Lavamos la coliflor y la partimos en ramilletes. La ponemos en la cubeta, junto con una medida de agua y la sal. Cerramos la tapa, dejamos la válvula en posición cerrada, y conectamos menú manual 3 minutos.

Mientras tanto, elaboramos la salsa, mezclando los ingredientes. La cantidad de vinagre y aceite dependerá si queremos la vinagreta más o menos fuerte de sabor. El agua nos ayuda a hacer una vinagreta más líquida.

Una vez acabado el menú, despresurizamos manualmente. Servimos la coliflor rociándola de la vinagreta por encima.

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