El toque del paté queda riquísimo en la pasta, si no lo habéis probado os lo recomiendo.
INGREDIENTES (2 personas)
1 cebolla mediana
½ pimiento verde
100 gr. de panceta
1 lata de paté
140 gr. de champis en conserva
Un cubilete y medio de tomate frito
Dos cubiletes de agua
1 pastilla de caldo de carne
200 gr. de espaguetis
Aceite
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Conectamos la Fussion, menú manual 20 minutos a 180 grados, y calentamos el aceite. Sofreimos las verduras. Cuando estén sofritas, añadimos los champiñones y la panceta. Cuando estén un poco cocinados cancelamos el menú. Añadimos el pate y la pastilla de caldo de carne, que rehogaremos con el calor residual de la cubeta. Añadimos la pasta, el tomate frito y el agua. Cerramos la cubeta y programamos menú pasta, con válvula cerrada.
Despresurizamos menualmente

INGREDIENTES (2 personas)
1 cebolla mediana
½ pimiento verde
100 gr. de panceta
1 lata de paté
140 gr. de champis en conserva
Un cubilete y medio de tomate frito
Dos cubiletes de agua
1 pastilla de caldo de carne
200 gr. de espaguetis
Aceite
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Conectamos la Fussion, menú manual 20 minutos a 180 grados, y calentamos el aceite. Sofreimos las verduras. Cuando estén sofritas, añadimos los champiñones y la panceta. Cuando estén un poco cocinados cancelamos el menú. Añadimos el pate y la pastilla de caldo de carne, que rehogaremos con el calor residual de la cubeta. Añadimos la pasta, el tomate frito y el agua. Cerramos la cubeta y programamos menú pasta, con válvula cerrada.
Despresurizamos menualmente
Qué pinta más buena tiene esa pasta charo, ya le vi también una vez a mama66 que la hacía con una latita de paté, la verdad debe de estar muy rico pero me parecen muchas calorías, a ver si me animo a probarlo. Besos.
ResponderEliminarHombre, si es verdad que son calóricos. Con la mitad de una latita para dos personas ya es suficiente, y además un día es un día
ResponderEliminarque buena pinta tienen, me encantan y casi siempre solo con tomate
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola, a mi los de chorizo y tomate son los que más me gustan, pero voy cambiando... estos estaban muy ricos
ResponderEliminarÁ mi hijo y a mi los espaguetis nos gustan con con todo y estos se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesicos.
Uhmm, qué rico!!!!!!!!!!Besos
ResponderEliminarGracias Ernestina, pruébalos, ya verás lo ricos que quedan con la lata de paté
ResponderEliminargracias Olga!!!
ResponderEliminar