jueves, 2 de septiembre de 2010

HABAS GUISADAS (FC)

Estaban de muerte, y más rápidas imposible!!!

Imagen

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

400 gramos de habas frescas congeladas
1 cebolla
50 gramos de jamón del país
1 medida de agua
½ medida de vino blanco
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN

En la cubeta de la Fussion Cook, conectamos menú manual 15 minutos. Echamos un chorro de aceite, y cuando esté caliente, añadimos la cebolla cortada. Sin poner la tapa, salamos la cebolla y la rehogamos hasta que esté pochada. Cancelamos el menú utilizado hasta el momento, añadimos el jamón y lo rehogamos.

Por último añadimos las habas tiernas, el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo y el pimentón dulce.

Cerramos la tapa, y con la válvula cerrada conectamos menú manual 5 minutos.

Una vez finalizado el menú despresurizamos manualmente y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...