martes, 28 de septiembre de 2010

MACARRONES CON CHISTORRA (FC)

Los macarrones es una de mis pastas preferidas, y como salsas, aunque me gustan todas,tengo que reconoce que las que llevan tomate también me gustan mucho, por el sabor, y porque es un ingrediente que nunca falla en casa.



INGREDIENTES (2 PERSONAS)2 cubiletes de macarroneschistorra (cantidad al gusto)1 cebolla1,5 cubiletes tomate frito2 cubiletes aguaSalAceiteQueso rallado (opcional)ELABORACIÓNPonemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. SalamosA continuación añadimos la chistorra, y la cocinamos ligeramente.Añadimos los macarrones, el tomate, el agua y un poco más de sal. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco las puntas de los macarrones por encima del líquido.Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pasta. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente. Espolvoreamos con queso rallado por encima

2 comentarios:

  1. Esta es la receta de macarrones que más gusta en mi casa, que buena la chistorra y le da un sabor muy bueno al tomate uumm que rico jajajaja
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. que ricos y con chistorra, que me gusta mucho


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...