jueves, 9 de septiembre de 2010

MERLUZA EN SALSA VERDE RÁPIDA (FC)


Estaba revisando recetas que tengo pendientes de poner y me he encontrado con esta. Nos encantó, de verdad. La salsa salió oscurita (más que verde parece otra cosa) porque tosté la harina un buen rato, y creo que el vino le dió también ese color, pero la verdad es que estaba rica riquísima. Espero que os guste

Imagen

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite
Una pastilla caldo de pescado
1 medida agua
½ medida vino blanco
1 cucharada de harina
Perejil
4 rodajas de merluza.
sAL

ELABORACIÓN

En la cubeta de la Fussion Cook, sin poner la tapa, conectamos menú manual 15 minutos, ponemos aceite, y una vez esté bien caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo, picados lo más finamente posible. Salamos.

Una vez esté totalmente rehogada la cebolla y el ajo, añadimos la cucharada de harina, no demasiado colmada, la tostamos un poco, y añadimos la pastilla de caldo de pescado, el vino blanco y el agua.

Cancelamos el menú utilizado hasta el momento.

Cuando tengamos la salsa bien diluida, añadimos el perejil troceado, removemos, y ponemos encima las rodajas de merluza saladas previamente.

Cerramos la tapa, y con la válvula cerrada conectamos menú pescado.

Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.

Servimos.
Imagen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...