martes, 21 de septiembre de 2010

PATATAS AL CABRALES (FC)

De aperitivo, patatas al cabrales de Mariabc, nada apto para dietas. Puse tres patatas gigantescas, para tres personas, y no sobró ni una sola patata. Además, con lo ricas que estaban, más de uno se quemó la boca por ansioso.

Imagen

INGREDIENTES:


600 gr. de patatas
200 ml. de nata
30 gr. de queso de cabrales
35 ml. de aceite

ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos a trozos no muy pequeños. Ponemos las patatas en la cubeta con el aceite. Programamos menú Patatas y vamos dorando las removiendo de vez en cuando. Cuando estén doraditas añadimos la nata, el queso de patatascabrales y removemos. Apagamos el menú Patatas y cerramos la olla con la válvula cerrada. Programamos Manual 6 minutos 160ºC. Al terminar dejamos que despresurice sola. Abrimos y removemos todo bien hasta que la salsa quede homogénea y servir. Se puede servir como guarnición o como tapa.

5 comentarios:

  1. Charo! se me acaba de hacer la boca agua ¡que cosa mas rica! Tomo nota para hacerla en breve.

    ResponderEliminar
  2. Cristina, hazlas que no te vas a arrepentir para nada. Ya se ve que no son para hacerlas cada día, pero de vez en cuando están deliciosas.

    ResponderEliminar
  3. mi olla no trae menu patatas,sera verduras?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si,pon menu verduras 10 minutos,o sino otra opción es menú al gusto 10 minutos

      Eliminar
    2. Si,pon menu verduras 10 minutos,o sino otra opción es menú al gusto 10 minutos

      Eliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...