lunes, 6 de septiembre de 2010

PECHUGAS DE PAVO AL ESTILO HINDÚ (FC)

Esta receta la encontré en internet, un día que buscaba cómo cocinar con yogur.Está muy rica, yo pensaba que saldría muy fuerte pero no, tiene el típico sabor de cuando vas a un restaurante libanés o hindú, por ejemplo. Muy recomendable para los amantes de las especias, y de los sabores "diferentes".

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INGREDIENTES (3-4 PERSONAS)

600 gr. pechuga de pavo
1 cucharada de postre de ajo seco molido
1 cucharada de postre de pimentón dulce
1 cucharada de postre de comino molido
1cucharada de postre de cúrcuma
1/2 cucharada de postre jengibre seco
½ vaso medidor tomate frito
½ vaso medidor agua
El jugo de medio limón
2 yogurt natural
4 cuch. De aceite
1 cebolla
sal
MundoRecetas.com

ELABORACIÓN

En primer lugar, se trocea la pechuga de pavo en tacos no demasiado pequeños. En un cuenco se mezclan todas las especias, se añade el pavo, los yogures, el tomate frito, el jugo de medio limón y un chorro de aceite. Lo dejamos macerando en la nevera hasta el día siguiente.

Troceamos la cebolla. Con la olla abierta, ponemos en marcha menú manual 15 minutos y pochamos la cebolla junto con un chorro de aceite y sal. Cuando esté casi pochada, añadimos el pavo que teníamos macerando, ½ vaso medidor de agua y removemos.

Cancelamos el menú manual, tapamos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Una vez acabado el menú despresurizamos manualmente y servimos.

8 comentarios:

  1. Ves por algo quería yo que te hicieras el blog jejej me facilitas el trabajo para copiarte. Esta receta también mne la apunto me encantan las especias y con el yogur tiene que estar muy rico, ya te contaré. Este fin de semana hice tu bizcocho de galletas y chocolate de canelona, buenísimo, voy a mirar si lo tienes en el blog para cuando tenga que poner el enlace. Besos.

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  2. me encantan las especias, asi que esta me va a encantar


    ¡¡besos¡¡

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  3. Una receta de lujo charo
    Mil besossssss

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  4. ja ja Bea, que nos ha salido "copiona"... Se agradecen los piropos guapa.

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  5. Muchas gracias Lola, entonces te gustará, es un plato rico pero no es nada fuerte

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  6. Gracias Kisa, es un plato diferente, para ir variando un poquito

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  7. Madre mia que comiditas mas deliciosas, el bizcocho debe estar de muerte subita, un beso soy compi de mundorecetas...

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  8. gracias tuppergirl, te conozco, ahora iré a echar un vistazo a ver qué hay de nuevo

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