jueves, 9 de septiembre de 2010

TORTELLINIS RELLENOS EN SALSA DE QUESO (FC)



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INGREDIENTES (2 PERSONAS)

1 paquete de pasta fresca rellena (en este caso de nueces y queso)
½ cebolla
½ tetrabrik nata líquida (100 ml)
Agua
30 gr. Queso tetilla gallega
30 gr. Queso emmental
30 gr. Queso roquefort
30 gr. Queso idiazabal
Queso parmesano rallado para decorar
Aceite, sal

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos la nata y los cuatro tipos de queso. Dejamos que se deshagan los quesos en la nata.
Añadimos el paquete de pasta fresca, y completamos con agua el líquido necesario para cocer la pasta. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco los tortellinis por encima del líquido.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.

NOTA: sólo es necesario salar la cebolla, ya que la salsa es de por si suficientemente fuerte de sabor.
NOTA: Se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Si utilizamos pasta seca programaríamos el menú pasta.
NOTA: A excepción del queso roquefort, el resto de quesos se pueden variar al gusto.

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