domingo, 24 de octubre de 2010

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE SOJA (FC)

La receta de estos fideos orientales es de eguski. Les tenía ganas, y nos gustaron, aunque encontré que les faltaba un pelín de sabor.A mi no me salieron 3 raciones sino 5 generosas.




INGREDIENTES (5 personas)

1 cebolla
Pimiento verde y rojo
2 puerros, la parte blanca
250 gr. de champiñones laminados
2 pechugas de pollo en tiras
250 gr. de fideos chinos
70 ml. de salsa de soja
40 ml. de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Echamos el aceite en la cubeta, cuando este caliente, añadimos la cebolla picada, el pimiento y el puerro, pochamos un par de min. añadimos los champiñones, pochamos un par de min. mas añadimos el pollo (previamente salpimentado) la salsa de soja, mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 2 min. pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.
Mientras se pochan las verduras y los demás ingredientes, preparamos los fideos.
En una cazuela, ponemos 2 litros de agua con sal, cuando hierva, apagamos el fuego y echamos los fideos, dejamos reposar 4 min. con un tenedor separamos los fideos y escurrimos.
Mezclamos pasta y verduras y listo para servir.

1 comentario:

  1. la soja no es tan buena como la pintan.
    http://elcaminoalparaiso.blogspot.com/2008/10/la-conspiracin-de-la-soja.html

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...