sábado, 9 de octubre de 2010

HELADO DE FRESA Y NATA (TMX)

Por aquí todavía hace calor, así que me he decidido a acabar con las fresas que tenía congelada y hacer un heladito. Estaba indecisa entre dos recetas, pero al final he hecho la de cool

Si queréis ver otra receta de helado de fresa, esta vez con leche evaporada, pinchad aquí:
Gracias cool otra vez, queda muy rico.
Aquí recién hecho:
 
Ya congelado, lo saqué para volver a pasarlo por la thermomix y que así quedara más cremoso:

Ya está vuelto a triturar:
y aquí listo para comer:
 

INGREDIENTES

100 gr azúcar
300 gr fresas congeladas
200 ml nata repostería

ELABORACIÓN

Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10
Triturar las fresas 30 seg. vel. progresiva 5-10 Añadir la nata y programar 30 seg. velo. 5

10 comentarios:

  1. Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Fuat. Pongo la traducción de tu frase, en turco: Muy bonito, se ve muy sabrosa y apetitosa. Manos de la salud. Buen fin de semana.


    Fuat çok teşekkür ederim. Büyük bir selam

    ResponderEliminar
  3. Que rico este helado, ya lo he puesto en preferentes para hacerlo. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso este heladito.Yo aún tengo fresas congeladas.Y el helado me gusta todo el año...Besos

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Piligoto. Ya me contarás si lo haces qué tal te ha salido

    ResponderEliminar
  6. Olga guapa, muchas gracias. A tí se te dan de lujo los helados y sorbetes, tengo pendientes para hacer unas cuantas recetas tuyas.

    ResponderEliminar
  7. Hola Charo!!

    Que pena que estemos tan largo, si no me presentaba a probar tu heladito....¡¡tiene una pinta!!

    Muchos besitos. Tienes un blog precioso

    ResponderEliminar
  8. Hola Loli, me parece que estamos muy lejos la una de la otra, pero todo tiene remedio!!!

    ResponderEliminar
  9. Que rico te ha quedado Charo, dime una cosa que diferencia hay con el que lleva leche evaporada gracias guapa bst

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María Antonia, la impresión que me dio a mi es que con leche evaporada es como si montara, y queda más cremoso, pero este con la nata si lo comes al momento también queda cremosísimo

      Eliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...