Por aquí todavía hace calor, así que me he decidido a acabar con las fresas que tenía congelada y hacer un heladito. Estaba indecisa entre dos recetas, pero al final he hecho la de cool
Si queréis ver otra receta de helado de fresa, esta vez con leche evaporada, pinchad aquí:Gracias cool otra vez, queda muy rico.
Aquí recién hecho:
Si queréis ver otra receta de helado de fresa, esta vez con leche evaporada, pinchad aquí:Gracias cool otra vez, queda muy rico.
Aquí recién hecho:

Ya congelado, lo saqué para volver a pasarlo por la thermomix y que así quedara más cremoso:

Ya está vuelto a triturar:

y aquí listo para comer:


INGREDIENTES
100 gr azúcar
300 gr fresas congeladas
200 ml nata repostería
ELABORACIÓN
Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10 Triturar las fresas 30 seg. vel. progresiva 5-10 Añadir la nata y programar 30 seg. velo. 5
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.
ResponderEliminarSaygılar.
Gracias Fuat. Pongo la traducción de tu frase, en turco: Muy bonito, se ve muy sabrosa y apetitosa. Manos de la salud. Buen fin de semana.
ResponderEliminarFuat çok teşekkür ederim. Büyük bir selam
Que rico este helado, ya lo he puesto en preferentes para hacerlo. Saludos.
ResponderEliminarDelicioso este heladito.Yo aún tengo fresas congeladas.Y el helado me gusta todo el año...Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Piligoto. Ya me contarás si lo haces qué tal te ha salido
ResponderEliminarOlga guapa, muchas gracias. A tí se te dan de lujo los helados y sorbetes, tengo pendientes para hacer unas cuantas recetas tuyas.
ResponderEliminarHola Charo!!
ResponderEliminarQue pena que estemos tan largo, si no me presentaba a probar tu heladito....¡¡tiene una pinta!!
Muchos besitos. Tienes un blog precioso
Hola Loli, me parece que estamos muy lejos la una de la otra, pero todo tiene remedio!!!
ResponderEliminarQue rico te ha quedado Charo, dime una cosa que diferencia hay con el que lleva leche evaporada gracias guapa bst
ResponderEliminarMaría Antonia, la impresión que me dio a mi es que con leche evaporada es como si montara, y queda más cremoso, pero este con la nata si lo comes al momento también queda cremosísimo
Eliminar