lunes, 10 de enero de 2011

PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA (FC Y TRADICIONAL)


La receta es de Beatriz, del blog la cocina de sebeair. En este caso he frito las pechugas en la FusionCook, pero evidentemente es igual hacerlo en una sartén. Cunde bastante este plato, está riquísimo, y lo que sobra gana en sabor de un día para otro. Las fotos que veis del corte están hechas en frío, con lo que sobró, en caliente se desmorona algo pero no es importante, está buenísimo este plato.






INGREDIENTES (3-4 personas)

pechugas de pollo (yo puse 600 gr)
Salsa de tomate
Queso rayado especial para gratinar
Orégano
Queso en lonchas
Ajo en polvo
Pechuga de pavo en lonchas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta, pulsando cualquier menú a 180 grados para freir los filetes de pollo. Reservamos.
En una fuente resistente al horno ponemos una capa de salsa de tomate, encima espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Colocamos encima los filetes de pollo y les ponemos por encima otra capa de de salsa de tomate y la espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Encima ponemos lonchas de pechuga de pavo y encima de éstas lonchas de queso. Ponemos por encima queso rayado especial para gratinar y lo gratinamos en el horno a 180º hasta que esté dorado.

23 comentarios:

  1. Guauuu Charo, menuda pinta tiene esta receta !!!
    Impresionante mmmmm
    Un besazo

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  2. Esta me la llevo, me ha encantado.

    Saludos

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  3. Yo hago las berenjenas a la napolitana y están divinas, aunque no les pongo pechugas de pavo en lonchas. Así que seguro que estas pechugas de pollo tienen que estar buenísimas, con ese quesito gratinado, tostadito y crujiente. ¡¡uuummmm!!

    Besos

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  4. Me ha encantado esta receta!!!!!!!!! Copiadísima!!!!Besos

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  5. Pero qué receta más rica... me ha encantado

    Besos. Ana

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  6. que rica ahora que hay que hacer dieta es una tentación entrar en vuestros blogs


    ¡¡besos¡¡

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  7. Qué rica se ve esta receta.
    Me gusta mucho tú blogs te sigo desde ahora. Un saludo

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  8. Alaaaaaaaa Charo vaya coincidencia yo con algo tuyo y tú con algo mío, jaja. Me encanta como te quedó ahora lo que estoy es avergonzada de mis fotos, en fin me alegra que te gustara a mí me encanta.
    El domingo hice mi primera pizza con la masa del libro imprescidible no sé si tendría qaue haberla horneado antes porque me quedo muy rica pero blanquita por abajo ¿tú qué crees? besitos.

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  9. Toma ya que rica receta , estas que te sales!!
    mil besosss

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  10. Que ricas Charo, yo las tengo pendientes desde que se las ví a Sebe!
    Sebe, que casualidad, yo tambien hice el Domingo la masa de pizza del libro. Para que se tueste por debajo le puse calor en el horno arriba y abajo y cuando ví que por arriba se había hecho ya le dejé calor solo abajo y salió doradita...!

    Besitos a las dos!!!!

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  11. Lily te aseguro que merece la pena, quedan riquísimas las pechugas así.

    José Manuel, espero que te guste.

    Yolanda, yo tengo muchas ganas de hacer las berenjenas a la napolitana también, dicen que quedan riquísimas

    Olga gracias!! Un beso

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  12. Lola, yo debería también intentar portarme bien, pero es que no hay remedio...

    Trini muchas gracias. Un beso

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  13. Bea muchísimas gracias!!! nos encantó esta receta, y ya te digo que de un día al siguiente queda aún mejor.

    Respecto la masa de la pizza, yo ahora hago la fina y crujiente que tengo en el blog,la del libro no me acabó de convencer. Lo que yo hago nomalmente es hornear sólo con calor abajo y ventilador, y sólo en el último momento poner también el calor arriba.

    Lo que mejora muchísimo la pizza es que espolvorees la bandeja con sémola de trigo duro, y después, una vez hayas dado forma a la pizza, y antes de poner los ingredientes, vuelvas a espolvorear con más sémola. Cambia muchísimo, pruébalo

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  14. Kisa guapa, muchas gracias. Un besito

    Torre ¿cómo estás? hazlas que ya verás cómo te encantan

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  15. Hola Charo, pasaba por aqui, me a gustado y me quedo.
    Cuenta con una seguidora más, tienes cositas muy ricas.
    Un saludo

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  16. ¡Ésta me la llevo, guapa!. La tengo que hacer, ¡me ha encantado!.
    Un besote.

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  17. Delicioso!! me ha encantado este plato, y mucho más lo de que se puede tener preparado con antelación ;)
    Esta receta me la llevo, hay que probarla!!
    Bsos

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  18. Gracias Morguix, ya verás cómo te gusta.

    Belen y Bego, no es la típica pechuga que haces vuelta y vuelta en la plancha, da más trabajo pero el resultado es buenísimo

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  19. Muchisimas gracias por los consejos charo voy a ponerlos en práctica si puedo ya este fin de semana y la pizza tuya fina y crujiente ya la tenía apuntada ya te contaré también con la sémola cómo me va, besos.

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  20. Qué rico... me está entrando un hambre, jeje.

    Besotes

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  21. Bea prueba la sémola, ya verás que te convence seguro.

    Pokhara, muchas gracias!!! es lo que tiene entrar en blogs de comida, que se nos antoja todo

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  22. Lewis Miguel, el jamón va entre las capas de pavo, mira:

    Colocamos encima los filetes de pollo y les ponemos por encima otra capa de de salsa de tomate y la espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Encima ponemos lonchas de pechuga de pavo y encima de éstas lonchas de queso.

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