miércoles, 23 de marzo de 2011

PUERROS EN VINAGRETA (FC)

Estos puerros me los enseñó mi madre, y están muy ricos, tanto templados como fríos. Siempre los hago con la vinagreta de pimientos




INGREDIENTES (2 PERSONAS)

3 puerros
2 medidas de agua
Sal

Para la vinagreta de pimientos

Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate (opcinal)
Pepinillos en vinagre (opcional)
Aceitunas verdes rellenas (opcional)
Aceite
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN

En la cubeta de la Fussion Cook, ponemos los puerros cortados cada uno en dos trozos. Salamos y añadimos dos medidas de agua. Conectamos menú manual 7 minutos, con la válvula cerrada. Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.

Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos todas las verduras, los pepinillos y las aceitunas en trozos muy pequeños. Añadimos la sal, el aceite y el vinagre y removemos.

Disponemos los puerros y aliñamos con la vinagreta de verduras por encima

17 comentarios:

  1. Qué receta tan rica y tan sana, guapa...
    Yo me la copio... sin pepinillos, que no me gustan. Pero todo lo demás me encanta.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos los puerros, y todo lo que lleva, una rica y diferente manera de comer puerros. Feliz día.

    ResponderEliminar
  3. Me está entrando una hambre........!
    riquísimos.
    Bicos

    ResponderEliminar
  4. El puerro tiene un sabor exquisito, esta receta es rica y sana!

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. esta si que no me voy a quejar que es de dieta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Morguix, lo bueno de esta vinagreta es que se va cambiando al gusto.

    Odile, a mi me encantan los puerros, tienen un sabor especial

    Meiga, pues ya sabes a hacer pureros!!

    ResponderEliminar
  7. Valerie, yo estoy de acuerdo contigo, el sabor del puerro es especial

    Lola, claro que es de dieta, y está riquísima!!

    ResponderEliminar
  8. Depurativo, antioxidante, fibra...rico!

    ResponderEliminar
  9. Pues si Pilar, y sobretodo rico!!!

    ResponderEliminar
  10. Nunca los he comido y me gusta la idea. Los probaré. La vinagreta yo la hago casi igual, sólo que no lo pongo aceituna y pepinillos.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Pokhara, si te gustan los puerros así cocidos y templaditos están riquísimos. Esta vinagreta lo bueno que tiene es las variaciones que admite. Yo si tengo algún bote abierto de aceitunas o pepinillos o alcaparras si que le pongo, me gusta el toque "vinagroso"

    ResponderEliminar
  12. Me encanta este plato Charo, ¡que
    presentación tan linda!

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Magon, muchas gracias guapa. Un beso

    ResponderEliminar
  14. Que plato más rico y bien sano!
    Apuntado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Gracias Thermo, yo este lo hago muy a menudo

    ResponderEliminar
  16. que receta mas rica ummm me encanta ,gracias por compartirla un besote

    ResponderEliminar
  17. Loli, si te gustan los puerros pruébala, que te gustará

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...