miércoles, 23 de marzo de 2011

VINAGRETA DE PIMIENTOS (TRADICIONAL)

Esta vinagreta, a pesar de ser una receta muy sencilla, nos gusta mucho, por ejemplo para comer unos puerros cocidos o con los mejillones. Espero que os guste.


INGREDIENTES:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate (opcinal)
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal 

ELABORACIÓN

Se cortan todos los ingredientes en cuadraditos lo más pequeños posibles. Se aliñan con sal, aceite y vinagre.

11 comentarios:

  1. Pues yo me lo comía así solito con un buena barra de pan!!
    Que rico cari ummmmm.
    Por cierto como va la barriguita???
    Besitos guapísima.

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  2. Charo, que rica esta vinagreta!!! Con cualquier cosa va bien.

    Besos.
    Nieves.

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  3. a mí lo de comerme el pimiento crudo no sé me da cosilla la verdad, tendría qeu probarlo, un beso.

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  4. Yo la hago igual pero sin los pepinillos. Y que rica esta.

    Un besito.

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  5. Estupenda, yo me quedo con ponersela por encima a los mejillones, divina.Besos.

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  6. Las vinagretas me parecen perfectas para muchas comidas.
    Esta tuya, la veo perfecta.
    Besos

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  7. Perfecta esta vinagreta. Yo la pongo con pulpo

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  8. yo pongo unos mejillones y tu la vinagreta


    ¡¡besos¡¡

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  9. Joana pues si que nos lo podríamos comer a cucharadas si... La barriga va bien, creciendo mucho!!

    Nieves gracias, a mi me encanta, sobretodo con los puerros

    Bea, a mi por ejemplo el pimiento crudo en la ensalada no me gusta mucho, pero esto como está cortado tan pequeñito, y con el aliño del aceite y el vinagre me encanta

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  10. Sipos, yo voy cambiando según lo que tenga en casa. A veces aceitunas y pepinillos, otras veces sin nada de eso, otras con tomate, otras sin...

    Carmela si, con los mejillones está riquísima

    Conchi, a mi me encantan, y me da la sensación que mejoran un montón algunos platos

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  11. Beatriz, pues yo con pulpo no la he comido pero la probaré que seguro que está riquísima.

    Lola, adjudico!!

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