miércoles, 13 de abril de 2011

JUDÍAS VERDES HERVIDAS CON REFRITO (FC)

Esta receta de judías verdes está calcadita de la receta de Ana, de El Gazpachuelo de Ana. Muy rica, y si queremos plato único.

 
INGREDIENTES (2 personas)

450 grs de judías verdes
2 patatas medianas
2 huevos
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100 gr. de jamón dulce o jamón de pavo
1/2 cta de pimiento molido dulce o picante
sal

ELABORACIÓN:

Poner en la cubeta dos dedos de agua. Poner en el cestillo las judías verdes, las patatas y los huevos envueltos en papel film. Salamos todo. Cerramos la olla y programamos 10 minutos, válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos manualmente, reservamos las judías, patatas y  huevos y enjuagamos y secamos la cubeta.
Agregamos el aceite y  programamos 1 minuto, menú manual. Cuando el aceite esté caliente ponemos los ajos cortados en láminas y doramos, añadimos los tacos de jamón dulce o pavo y cuando estén dorados sacamos la cubeta y agregamos el pimiento molido, removemos y ponemos por encima de las patatas y judías. Servimos



Quiero agradecer también el detalle que ha tenido conmigo Salazones Garre al enviarme su mojama extra y sus huevas de atún extra. Es una empresa dedicada a los salazones de pescado. Disponen de salazones, como la mojama, huevas de diferentes tipos, bonito, bacalao, etc y ahumados de atún, de pez espada, de bacalao...  En fín, una gran variedad de productos de la más alta calidad.



Desde aquí dar las gracias otra vez a Salazones Garre, nos han encantado vuestros productos!!




12 comentarios:

  1. Me encantan los herviditos, que rico se ve este :)

    Y Felicidades por tu regalo¡¡¡

    Besitoss

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  2. Ricas las judías con sus patatas y su huevo.
    Yo, a veces también las hago con gambas, sobre todo en verano cuando me regalan judías por todos lados y quiero aprovecharlas.
    Besos

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  3. Un buen plato y muy sano; en mi casa gustan mucho.
    Un beso.

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  4. CHARO que delicia de judias !!!!
    Anda invítame a comer la próxima vez que prepares este plato !!!!
    Besos wapa

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  5. Que ricas y es la primera receta que veo para usar el cestillo de la FC que anda ahí adornando un rincón.
    Besos.

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  6. Qué pinta tan apetecible... ¡y bien sano que es el platito!.
    Besotes, guapa.

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  7. maría josé, yo llevo una temporada de mucha judía verde, ahora que por fín están algo más bajas de prcio

    Conchi, con gambas no las he comido nunca, me apunto tu idea!!

    Ángeles, están bien ricas, y el refrito con el pimentón le da un toque bien rico

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  8. Lily, cuando quieras que más fácil imposible

    Thermo, el cestillo yo la verdad es que no lo uso mucho, pero sirve para cualquier verdura al vapor, también para hacer pescado y sacarlo más fácilmente, o por ejemplo para hacer papillotes... también para hacer rollitos de pechuga de pollo, igual que en la thermomix

    Morguix, aún lo podría haber hecho más sano, pero bueno, así ya está bien

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  9. Estas judias caen mañana fijo!!!! :)
    Besos

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  10. Bea me cuentas vale? Son facilísimas.

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  11. Charo, las he hecho gracias a tu ayuda ;) y me han salido exquisitas! La verdad que va a ser un plato para repetir habitualmente y para dejar programado con la FC para cuando llegue a casa!
    Muchas gracias por tu ayuda, guapa!
    Un besito

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  12. Bea, me alegro que te haya salido bien!!! programar la fussion va muy bien, lo dejas todo preparado, menos el último paso y después te encuentras la comida ya hecha, es genial

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