jueves, 28 de abril de 2011

MACARRONES CLÁSICOS CON LOMO Y CHORIZO (FC)

Si les he llamado clásicos es porque es como más nos gustan en casa.


 


INGREDIENTES (2 PERSONAS)

2 cubiletes de macarrones
100 gr. cabeza de lomo (fresco)
60 gr. de lomo embuchado España
60 gr. chorizo
½ cebolla
1,5 cubiletes tomate frito
2 cubiletes agua (aproximadamente)
Sal
Aceite
Queso rallado (opcional)

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos

A continuación añadimos el lomo de cerdo, cortado a tacos, lo cocinamos durante unos minutos y cuando esté hecho añadimos el lomo embuchado y el chorizo.

Cancelamos el menú utilizado hasta el momento. Añadimos los macarrones, el tomate, el agua y un poco más de sal. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco las puntas de los macarrones por encima del líquido.

Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pasta. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente. Espolvoreamos con queso rallado por encima



Quiero agradecer el regalo que me ha hecho llegar Embutidos España, un lomo embuchado impresionante, que está riquísimo, con el que he hecho estos macarrones.




16 comentarios:

  1. Si los pilla mi hija no deja ni el cerco del tomate.
    Estupendos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Con chorizito si lo había probado, pero con lomo, jolín que bueno tiene que estar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hace poco que he comido y ya me ha entrado hambre al ver estos macarrones!!! Con lomo los he comido ya que mi madre los suele hacer así o con chorizo (que es como los hago yo) y estan riquisimos!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. En casa también son los que triunfan.
    Te ha quedado le lujo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Charoe buenos, ahora mismo me comía un plato, que ricos! Feliz día!

    ResponderEliminar
  6. Mira que yo voy a comer en tu casa jaja tus macarrones son increíbles!!

    Besos

    ResponderEliminar
  7. yo tambien les pongo lomo y chorizo, estan muy ricos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. qué buenos esos macarrones charo y ese lomo está de muerte lenta, un besito.

    ResponderEliminar
  9. Que buenos Charo, yo si que los preparo con chorizo pero nunca les he puesto lomo ,deben de estar impresionantes,gracias por la receta me la apunto.

    Besosssss.

    ResponderEliminar
  10. Ángeles, pues estos iban bien cargaditos de tomate!!!

    José Manuel, a mi el toque del lomo fresco me encanta cómo queda en los macarrones

    Bea, a mi con chorizo me gustan pero tienen que llevar lomo obligatoriamente!!

    ResponderEliminar
  11. Loli muchas gracias, es que parece que los de toda la vida son los que nos gustan más verdad?

    Odile muchas gracias!! un beso

    Valerie, pues venga que se hacen casi solitos

    ResponderEliminar
  12. Lola, por eso digo que son los clásicos

    Bea, no veas con el lomo, menudo vicio!!

    Deleyn, pues a mi con el cabecero de lomo me encantan, así cortado a taquitos.

    ResponderEliminar
  13. Ole los macarrones con categoria superior¡¡¡¡

    Besitossssssss

    ResponderEliminar
  14. Qué ricos esos macarrones, a mí es como más me gustan.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Y a mi también Pokhara, es el sabor de toda la vida, los de siempre

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...