jueves, 5 de mayo de 2011

ARROZ PILAF (FUSSIONCOOK)


Esta receta de arroz pilaf es del recetario de FussionCook. Como acompañamiento-guarnición es una receta buenísima. Yo hoy la he hecho para acompañar los filetes de atún a la plancha, pero evidentemente es un arroz que sirve de acompañamiento de todo tipo de platos.


INGREDIENTES (2 personas)

200 gr de arroz
300 ml de agua
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo 
1 cucharadita de café de curry (opcional)
25 ml de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Se pone el aceite en la cubeta y se programa menú arroz, con la tapa abierta. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos los ajos hasta que estén dorados. A continuación añadimos el arroz y lo sofreimos, y pos último echamos el agua, la pastilla de caldo y el curry.
Cerrar la olla y programar menú arroz (o menú manual 10 minutos), con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente.

11 comentarios:

  1. Pues tiene muy buena pinta el atún!

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  2. Que rico arroz Charo querida!

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  3. Qué pinta más rica tienen, los chipirones se ven estupendos!!

    besos guapa

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  4. Qué rico Charo, me apunto el arroz.
    Bicos

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  5. Tienen muy buena pinta, y encima se deben cocinar en un periquete.
    El arroz este me lo tienes que dejar probar. Me ha recordado de aspecto al arroz con coco, o al arroz con limón/naranja.

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  6. No conozco ese arroz, te ha quedado buenísimo y los calamares encebollaos para un apuro genial.
    Besos.

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  7. Qué buen regalo Charo estoy esperando que me lleguen me vendrán estupendos para las cenas. Y el arroz pilaf me encanta desde que lo hice la primera vez en mi casa cae como mínimo dos veces a la semana es que a mi hija desgraciadamente no le gustan las patatas, debe ser la única niña en el mundo, un beso.

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  8. Que bueno regalo¡¡¡¡

    Estoy deseando que me lleguen para probarlos, se ven deliciosos hummm

    Felicidades y a disfrutarlos :)

    Besitosssss

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  9. Pues te ha quedado un plato divino y hecho con buenos productos ya me dirás... un abrazo y buen fin de semana

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  10. Gracias a tod@s por vuestros comentarios. Tanto el arroz cocinado así como los productos de atún de Isabel están muy buenos. Un beso!!

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