jueves, 19 de mayo de 2011

BATIDO GRANIZADO DE FRESAS CON TROPEZONES DE TORTAS DE ANÍS (TMX)


Esta receta se la vi a Tetxu, y aunque con modificaciones, y  haciéndola menos light, aquí está, un postre o una merienda riquísimo.



                 
INGREDIENTES (2 vasos)


200 gramos de fresas pesadas sin la parte verde congeladas
1 cucharadas y media de edulcorante en polvo.
1 yogur natural desnatado congelado
125 mililitros de leche desnatada

2 torta de aceite Inés Rosales

OPCIONAL: Decorar con coulis de frutos rojos
 



ELABORACIÓN


Ponga en el vaso todos los ingredientes, a excepción de la torta de aceite.

Triture programando 1 minuto velocidad progresiva 5-10. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.

Sirva en copas, alternando capas de las tortas de aceite troceadas con capas del granizado de batido de fresas.

Finalizar con un chorro de coulis de frutos rojos

NOTA: Si eliminamoss las tortas y ponemos edulcorante en lugar de azúcar, es un postre apto para el método Montignac

Aprovecho para agradecer desde aquí el envío que me ha hecho llegar Inés Rosales. Se trata de dos paquetes de sus famosas tortas de aceite, con los que habéis visto he podido elaborar esta receta.



A mi me encantan, están riquísimas, igual que están también buenísimos sus cortadillos de cidra.

Viendo su página web he visto que tienen otros muchos productos, como tortas de polvorón, magdalenas, roscos fritos, bizcochos caseros, hojaldres de miel, pestiños, rosas fritas...además de otros productos de campaña y aperitivos.

Si las tortas y los cortadillos están tan buenos, no quiero ni pensar cómo serán el resto de productos.

Muchísimas gracias Inés Rosales. Son unos productos buenísimos


 

22 comentarios:

  1. Me pido una copita para probarla que seguro que estará riquísima.
    Un beso.

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  2. ¡Jolín Charo! , riquísimo si le quitamos las tortas queda un postre muy light y buenísimo.

    Besossss.

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  3. Qué postre tan rico y qué color tan bonito!!!....Besos

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  4. Delicioso postre. Las tortas están bien ricas, nosotros las compramos a veces.
    Besos

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  5. Que buenos tropezones, tiene que ser una pasada.

    Saludos

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  6. Ay que wenooooooooooo

    Besitosssssss

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  7. Muy ricas las copas y muy bonitas.
    Esas tortas son mis favoritas.
    Besos.

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  8. Qué rico charo a esas copitas me apuntaba yo de buenísima gana con lo que me gustan las fresas y las tortas, un beso.

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  9. Charo que postre más rico, que a gusto me tomaría una copita de tu batido después de comer. Feliz fin de semana!

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  10. Ángeles está riquísima, tanto en la versión light como en la no light, pero reconozco que los tropezones le dan un toque muy bueno.

    Deleyn, esa es la idea, sin tropezones es totalmente light

    Olga, gracias guapa!!

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  11. Susana, a mi también me encantan las tortas, están de muerte.

    José manuel, un gusto encontrar un tropezón entre la mousse de fresas!!

    ja ja Maria José, bueno no, lo siguiente

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  12. Thermo, las copas son de vino pero como no tengo copas de postre, pues a apañarse!

    Sebe, hay que aprovechar la temporada de fresas, que ya no queda nada...

    Odile, pues es bien fácil de hacer. Un beso

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  13. Unas copas muy bien presentadas ademas de muy ricas ... un besito y feliz finde

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  14. July, muchas gracias guapa, no veas cómo nos pusimos esa tarde!

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  15. Uhnnnnnnnn estoy de acuerdo contigo la tortitas de Ines Rosales son deliciosas y con el batido-granizado ya ni te cuento...

    Saludos.

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  16. Tina, ya veo que coincidimos totalmente! Buen fín de semana

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  17. Hola!! pero que bueno!! una receta estupenda por todo, por las fresas, por los tropezones y por lo de menos light!!
    Me encanta!!
    Besitos guapa

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  18. Alimenta, si, es que a tod@s nos gusta lo que es menos light verdad? Un beso guapa

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  19. Uy que pinta tiene esa copa. Me la guardo, tengo que probarla!!

    Besos

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  20. Gracias Pokhara, es bien fácil y queda un postre muy bonito

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  21. Hola a todos,
    os escribimos de Inés Rosales SAU y en primer
    lugar nos gustaría agradecer a Charo por la fabulosa receta y a todos por vuestros comentarios.
    Os animamos a que participéis en nuestro concurso de recetas en: www.facebook.com/TORTASINESROSALES
    ¡Sobre todo tú Charo! que la receta tiene una pinta buenísima.
    Por cierto, no hace falta que quitéis los trocitos de tortas, ¡tienen pocas calorías y son muy sanas!
    Gracias y un saludo de todo el personal de Inés Rosales SAU

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  22. Nieves, muchísimas gracias. La verdad es que el toque de las tortas hace que sea un postre especial. Sin ellas también estaría rico, pero con ellas lo está muchíiiiiisimo más

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