martes, 17 de mayo de 2011

PIZZA DE JAMÓN Y RÚCULA

Hacía mucho tiempo que no ponía ninguna pizza, así que ya toca una. Tengo que reconocer que pensaba que iba a encontrar esta pizza sosa, me resistía a hacerla, pero nos ha encantado, tanto que en poco tiempo la hemos repetido varias veces.




INGREDIENTES

1 masa de pizza  a vuestra elección. En el blog tenéis la masa básica, la masa tipo pizza hut y la masa fina y crujiente.
Tomate frito
Parmesano rallado
Mozzarela
Jamón serrano
Rúcula
Parmesano en lascas
Aceite de oliva vírgen extra Molino El Salado

ELABORACIÓN

Una vez extendida la masa la metemos al horno unos 12 min a unos 200º
La cubrimos con el tomate frito. Espolvoreamos de parmesano rallado, colocamos las rodajas de mozzarella por encima y la metemos nuevamente al horno 5 min mas
La sacamos y ponemos el jamón cortado,la rucula y unas lascas de parmesano y la regamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra.


En esta pizza el toque final del aceite es esencial. Tiene que ser un aceite vírgen extra, de la mejor calidad posible. Yo he utilizado el aceite que Paqui y Molino el Salado tuvieron la amabilidad de hacerme llegar.


El aceite es buenísimo, así como la presentación de sus productos. Si tenéis oportunidad pasad por su página web, también se puede hacer compra on-line. Nos han encantado estos aceites, y reutilizaremos las botellas, ya que una va con un pequeño grifo y otra con un dosificador.

Muchísimas gracias!!




22 comentarios:

  1. Me encantan la combinación, que rica se ve.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Pues si que es curiosa esta pizza, además viniedo de ti más con lo que te gustan cargaditas.
    Pero si dices que la recomiendas habrá que probarla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rica la pizza Charo yo hoy por fin voy a hacer como te dijera la masa tipo pizza hut a ver si me sale, ya te contaré, un besito.

    ResponderEliminar
  4. Hola Charo, hoy miércoles tengo costumbre de hacer pizza, que mejor que probar esta porque lleva jamón serrano que me encanta y parmesano que me encanta aún más.
    Soy una estudiante de cocina, y desde hoy una nueva seguidora de tu blog, éste es el mío pásate cuando quieras a ver que te parece http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  5. Esta la tengo que probar, se ve estupenda.
    Besitos, preciosa.

    ResponderEliminar
  6. Tomo nota, porque tiene que estar muy rica.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. de sosa nada tiene que estar buenisima


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Para ratos se comen en mi casa una pizza con tanto verde, todita para mi seria que me encantan con verde y lo que sea. Lo que voy a probar son las 2 masas de referencia. Te cuento.

    ResponderEliminar
  9. José Manuel, no sé si la has probado, pero a tí que te gustan las pizzas esta te gustaría.

    Thermo, es verdad a mi me gustan con muchísimo relleno, y esta que parece más básica nos encantó

    ResponderEliminar
  10. Sebe, a mi la masa tipo pizza hut es la que más me gusta, ya me contarás

    Tatiana, encantada de tu visita, me pasaré por tu blog, un beso!

    ResponderEliminar
  11. Loli, está riquísima, la combinación de sabores está de lujo

    Pokhara si, hazla que te gustará

    ResponderEliminar
  12. Lola, muchas gracias, si que está buena si.

    Beatriz, yo tenía mis miedos pero nos ha encantado. Te recomiendo la masa tipo pizza hut, sale buenísima

    ResponderEliminar
  13. Me gusta mucho la pizza con rúcula. Yo normalmente la como con queso de cabra y sin jamón, pero con jamón debe estar exquisita. Por cierto, felicidades!

    ResponderEliminar
  14. Javi, esta es super típica, aunque con queso de cabra tiene que estar riquísima

    ResponderEliminar
  15. Charooooooooo felicidades guapaaaaa, me he enterado en el foro que es tu cumple, como va esa barriguita?? Que te lo pases fenomenal reina, besos.

    Ahhhhhhhh la pizza se ve deliciosa, tengo el aceiteeeeeee, jejejeje.

    ResponderEliminar
  16. Bruja, muchas gracias guapa, si es mi cumple!!! La barriga no veas cómo va, creciendo día a día.

    ResponderEliminar
  17. Charo que original esta pizza, nunca la he visto antes y mucho menos la he comido, pero es que me ha gustado la idea, la rúcula le ha de dar un toque mmmm
    Muchísimas gracias por la receta, será cuestión de probar. Me ha gustado muchísimo la pinta uqe tiene ;-)
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Lily, es bastante típica, yo la había visto mucho en restaurantes pero nunca me decidía a probarla. Atrévete que te gustará, seguro

    ResponderEliminar
  19. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ummmmmmmm!!!!!!! Charo que rica esta

    ResponderEliminar
  20. Jajajajajajaj!!!!!Charoooooo......que no se que ha pasado que se me a publicado el comentario sin terminar de hacerlo, pues te decía que menuda pizza de rica, una combinación que me encanta, no la había visto, es raro que no me salgan tus recetas no se ??? tendré que ir pasándome yo por aquí. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  21. Uyyyyy...parece ser que no estaba de seguidora, ahora ya si, que raro.... Besos,

    ResponderEliminar
  22. jajaja Juani, vaya lío de mensajes!!! Me alegro de conocerte, prueba la pizza que ya verás cómo te gusta. Un beso guapa

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...