miércoles, 23 de noviembre de 2011

BACALAO CON TOMATE AL VAROMA (TMX)

Receta de Boqueroncita, una cocinera buenísima a la que le doy un beso desde aquí!! Ana guapa, gracias por la receta, sana, fácil y sobretodo riquísima!




INGREDIENTES (4 personas)

600 grs de bacalao desalado en filetes o en trozos grandecitos (o 4 trozos grandes)
1 lata grande de tomate triturado
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 pizca de azúcar
sal
2 ctas de aceite
1 hoja de laurel 

 
ELABORACIÓN:

Poner la verdura en trozos medianos en el vaso del thermomix
programar 4 segundos, velocidad 4
Añadir el tomate, azúcar, sal y aceite y la hoja de laurel, pincelar un poco el varoma con aceite y poner el bacalao.
Programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo, mirar si la salsa de tomate está a nuestro gusto y si el bacalao está hecho, de no ser así programar unos minutillos más y listo. 

13 comentarios:

  1. A mi también me volvieron a hacer el envío completo, esta vez iba mucho mejor pretegido.
    Tengo pendiente de hacer la entrada.
    Besos.

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  2. Ummmmmmmmm!!! Charo que bacalao mas rico, con ese tomate que se ve de vicio.....me iba a poner morá...te ha quedado de lujo.Besossss.

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  3. Este plato es de los que hay que ir con un buen pan.

    Saludos

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  4. La receta me la apunto charo tiene que estar buenísima y encima de las facilitas, las bebidas de bionade también nos gustaron mucho en casa, un beso.

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  5. Hola , el nombre d etu blog le va que ni pintado a esta receta,me encanta como te ha quedado y las fotos como siempre de 1o

    Un besote

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  6. me quedo con la salsita! es que este pescado no me va mucho...
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Boqueroncita es una gran cocinera y tú también.
    Me llevo este bacalao que a nosotros nos tiene que gustar muchísimo.
    Besos.

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  8. Si ve esto mi marido se tira en plancha a la pantalla con lo que le gusta....

    Y no te habia visto el bund cake, me encanta¡¡¡

    Oyeeeeee tu tienes enchufe con Bionade¡¡ jajaja

    Besitosss

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  9. ¡Qué receta tan buenísima!. Me encanta el bacalao, y en el Varoma tiene que salir superjugoso.
    Un besote, guapa.

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  10. Pues me encanta el bacalao. Y hace dias que no he usado el Varoma ... asi que me la apunto

    Un beso

    Beatriz

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  11. buenisimo, es de los platos favoritos de mi marido


    ¡¡besos¡¡

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  12. Mira que fácil y que rico.
    Desde luego es una receta para guardar y cocinar.
    Gracias.
    Besos

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