Con los sobres sazonadores que venden para cocinar en bolsa, salen comidas riquísimas. He usado para el pescado, para el pollo hay de diferentes tipos, se que venden también para costillas... con muy poquito se consigue una comida de lo más aparente, y la salsa muy conseguida, la verdad.
INGREDIENTES
(2 personas)
2 lubinas
4 gambas
250 gr. de almejas
1 sobre sazonador de pescado
1 bolsa
Agua (6 cucharadas soperas,
puede ser más)
Aceite (2 cucharadas
soperas, puede se más)
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200
grados.
Limpiamos las lubinas. Si
queremos les podemos cortar la cabeza y la cola.
Ponemos las almejas en un
bol con agua y abundante sal.
Metemos las lubinas en la
bolsa. Añadimos el sobre sazonador, seis cucharadas soperas de agua, 2
cucharadas soperas de aceite, las gambas y las almejas, y removemos con
cuidado.
Cerramos la bolsa con la
brida de plástico, y metemos al horno, preferiblemente en la parte baja del
horno, y teniendo cuidado que la bolsa no toque las paredes ni la resistencia
superior.
Hornear durante 30 minutos
(el tiempo dependerá de la cantidad de pescado que pongamos)
Sacar del horno y dejar
reposar 5 minutos. Servir.
QUE BUEN PLATO CON LUBINA!!
ResponderEliminarME ENCANTA EL PESCADO Y ESTA RECETA LA ENCUENTRO IDEAL, TE HA QUEDADO DE LUJO
BESITOS,
Qué rico, me encanta el pescado. las bolsas solo las usé para el pollo las demás todavía no las probé pero lo haré viendo el resultado. Besos.
ResponderEliminarMuy buena presentación, me encanta el pescado presentado sin cabeza..... aunque sea comestible, respecto al cafe no opino porque no lo pruebo, nunca me ha gustado....pero la lubina de 10!!
ResponderEliminarQUE RICA SE VE ESTA LUBINA FELICIDADES Y X TU BLOG TAMBIEN SALUDOSSSS
ResponderEliminarDivina receta, últimente el pescado lo hago de cualquier manera menos frito.
ResponderEliminarChiquilla que pintaza tiene esta lubina, se ve buenísima....me encanta!!!!! besitos.
ResponderEliminaruna pinta fantastica! nunca cocine el pescado en bolsa ,siempre la carne.
ResponderEliminarsaluditos.
Guauuu niña una lubina que seguro estaba deliciosa !!! y yo que nunca he usado el sazonador de pescado !!!! Me comía un plato como ese ahora mismo para cenar mmmm
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Charo guapa, te prometo que he mirado la foto para fijarme como habían quedado las almejas con 30 minutos de cocción.. y se ven fantásticas!! Mujer de poca fe, eso es lo que soy!!! jajaja
ResponderEliminarMira que veo veces los sobres estos en el super y nunca me he atrevido, pero si dices que está bueno (tiene una pintaza increible)seguro que la próxima vez me decido!!
Un besote.
Mabel, el tiempo dependerá de la cantidad de pescado que se ponga. Hice dos lubinas, y en este caso las debí tener alrededor de los 20 minutos, pero en esos sobres ya te pone el tiempo a hornear, dependiendo del peso del pescado
EliminarTengo algunos sobres sazonadores de esos pero aún no me he atrevido a usarlos, pero con la pinta con la que te ha quedado no lo debo dudar más!!
ResponderEliminarBesos
Charo, nunca he probado estas bolsas de cocinar. Varias amigas me han dicho que quedan muy ricas y,la verdad, viendo las fotos de tu plato no me queda ninguna duda. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ummm, me encanta el pescado, y de ésta manera más!!!!
ResponderEliminarbesotes
Que pintaza...¡ Hoy yo también me he animado con la lubina. Echale un ojo a ver que te parece y me comentas un saludo.
ResponderEliminarson fáciles de hacer verdad Víctor? ya he visto tu lubina, tiene una pinta exquisita
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