martes, 31 de julio de 2012

BIZCOCHO DE NATILLAS Y CANELA (TRADICIONAL Y TMX)


Receta magnífica, del blog de Aliter Dulcia. Tenía que ser éxito seguro, Isabel tiene unas manos que lo borda todo. Haced este bizcocho, no os defraudará. 


 

INGREDIENTES:

3 huevos
100 gr de azúcar
200 gr de harina
150 gr de aceite vegetal
Una natilla de vainilla (125 ml)
Postres Reina
Una cucharadita de extracto puro de vainilla
Una cucharadita de canela
Un sobre de levadura

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la natilla, el aceite y la vainilla.
Unir a la harina tamizada con la levadura y la canela y mezclar bien.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 35-40 mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Echamos el azúcar y los huevos y batimos 3 minutos, 37º a velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo batimos otros 3 minutos más sin temperatura.
Añadimos las natillas, la vainilla y el aceite y mezclamos unos segundos al 3. Incorporamos la harina junto con la levadura y la canela y volvemos a mezclar unos segundos al 3.
Verter en molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.




Mirad que lujo el lote que me han enviado desde Postres Reina. Aquí flanes y natillas. Los flanes sin azúcares añadidos son riquísimos, y el de huevo al baño maría es una maravilla, tienen una textura y un sabor buenísimos. Las natillas que véis, son las que he usado para este bizcocho.


De esta gama hemos probado el tiramisú y los profiteroles, aún nos queda la tarta al whisky la tarta de fresa y nata.

  
El tocino de cielo es un vicio, hacía siglos que no lo comía y me ha encantado.


Gelatinas, un postre sano y rico, además a los niños les encantan las gelatinas.


Y unos postres muy especiales: postre sabor toffee, sabor galleta maría, y sabor trufa. También muy, muy especiales.
 

Hace más de 80 años, la familia Reina funda una industria de chocolates y turrones, iniciándose posteriormente, en 1960, la elaboración de productos de pastelería y dulces de navidad, pero fue una década más tarde cuando se comienza con la fabricación de postres lácteos. Desde entonces, se han dedicado por entero a mantener sus recetas tradicionales para la elaboración de sus postres.

Cuentan con una gama de 92 productos: postres, tartas y sin glúten, además tienen muchísimos productos sin azúcares añadidos. 

No conocía estos productos, y quiero aprovechar para agradecer a Postres Reina su generosidad y la oportunidad que me han dado para probarlos.


 



18 comentarios:

  1. Menuda pinta.... se ve tan jugosito! Lo hago seguro, que bueno!

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  2. que buena cara tiene este bizcocho...los postres son estupendos,disfrutalos!
    saluditos.

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  3. Qué apetitoso, es que Isabel borda los dulces, pero tú también.
    Disfruta de los postres Reina porque son magníficos, mi hijo se zampó las gelatinas en nada, el resto estuvo más repartido.
    Besos.

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  4. Me lo llevo a pendientes porque natillas y canela es éxito asegurado!!!
    Te quedo estupendo!!!
    Besos

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  5. Qué delicia de bizcocho, guapa... Te quedó genial.
    Un besote.

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  6. Un bizcocho fantatico...... me encanta como ha resultado. :))

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  7. Cómo me alegra que te haya gustado. Te ha quedado superior!!

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  8. menudo corte tiene ese bizcocho, rico, rico


    ¡¡besos¡¡

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  9. Tu tienes unas manos tremendas de buenas, no hay más que ver tu bizcocho.
    Besazos.

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  10. Ese bizcocho se ve muy esponjoso y los postres si tu dices que son buenos....

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  11. Charo, tiene un corte delicioso y un colorcito genial. Imagino que el sabor que le da la natilla debe ser muy agradable. Mañana voy a tu casa a desayunar jejeje. Besicos.

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  12. Vaya pinta más rica que tiene ese bizcocho, hasta en las fotos se aprecia lo esponjoso que está. Besos.

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  13. wowww por el bizcocho, es perfecto, y wowww por esos maravillosos productos, hummmmm! Besitos

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  14. me encanta el bizcocho de vainilla, aunque yo el que he probado ha sido con los polvos que venden. Por lo demás, le quito la canela y perfecto para mí ;)

    Salu2. Paula

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  15. Pues nunca he hecho este bizcocho, tampoco me suena la receta, habrá que probar porque entre lo que recomiendas y la foto no hay duda que está riquísimo. Menudo lotazo de productos ¡¡qué lo disfrutes!!

    Besitos.!!!

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  16. Holaaaa! me picó la curiosidad y aquí me tienes. Qué buena pinta tiene ese bizcochito, se ve muy jugoso; no me va a quedar mas remedio que probarlo....jajajja
    Un besazo!

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También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

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