miércoles, 17 de octubre de 2012

MONTADITO DE MAGRET DE PATO (TRADICIONAL)



Hoy también traigo un montadito. En realidad, esto por si mismo podría ser un plato, aumentando las cantidades: la cebolla caramelizada hace de guarnición, y la mermelada es la salsa del magret. De todas maneras, siempre apetece comer mini-bocaditos.




INGREDIENTES (8 montaditos)

1 magret de pato
Mermelada de higos y pera
Sal Aceite
8 rebanadas de pan

ELABORACIÓN

Cortamos las rebanadas de pan de 1 dedo y medio de grosor aproximadamente, en diagonal.
Cortamos la piel del magret en diagonal, formando rombos. Cocinamos el magret en una plancha con aceite muy caliente. Debe quedar rosado por dentro.  Salamos el magret después de cocinado.
Loncheamos el magret de pato.
Para hacer los montaditos, ponemos en cada rodaja de pan una base de cebolla caramelizada. Encima, ponemos el maget de pato loncheado, y por último ponemos mermelada de higos y pera.


. 


12 comentarios:

  1. Qhhh!!! Estos montaditos me los quedo yo!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene una pinta buenísima... :) ME sobra la mermelada, pero por lo demás..
    y el jamón de pato está tan rico!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué estupendo picoteo!. Muy rico.
    Me preguntabas por las hojitas de lima: no pasa nada porque las uses secas, ya te digo que por aquí frescas son muy difíciles de encontrar... Ya me contarás.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  4. que bocadito tan rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado elo magret de pato, pero se ve muy rico! bss

    ResponderEliminar
  6. Pero Charo preciosa que haces que no paras de preparar divinidades?¿?¿
    tu sabes que a mi me encantan estos montaditos?¿ de buena gana me iría
    a comer a tu casa niña uhmmmmmm!!!!!! que rico!!!! Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Los montaditos exquisitos, aunque yo los preferiría un poco más hechos, solo un poco.
    Se ven unos buenos productos, pero el mi-cuit y yo no nos acabamos de entender, sigo insistiendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y a mi en cambio me parece de las cosas más exquisitas que puede haber...

      Eliminar
  8. Yo también prefiero la versión "montadito", las cosas en pequeños bocados parece que están más buenas verdad? y más si son con productos de calidad como los que nos muestras..
    Un beso

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...