domingo, 21 de octubre de 2012

TOSTA DE ESCALIBADA Y QUESO DE CABRA (TRADICIONAL)

Aquí tenemos otra tosta. A mi me encanta esta combinación de sabores, y pienso que también, con pisto en lugar de escalibada, nos saldría una torrada riquísima


 

INGREDIENTES:

 

Pan de pagés

Tomate de colgar

Escalibada

Queso de cabra en rulo

Aceite vírgen extra CARBONELL

 

ELABORACIÓN:


Tostamos el pan de pagés. Lo untamos con el tomate.

Ponemos una primera capa de escalibada.Por encima ponemos el queso de cabra, cortado en trozos.

Aliñamos con aceite vírgen extra CARBONELL

 

 

¿Sabías que no todos los aceites de oliva son iguales?

 

El aceite de oliva proviene directamente de la extracción del jugo de la aceituna a través de procedimientos mecánicos y un posterior proceso de filtración.

 

Carbonell lleva más de 145 años presente en nuestras cocinas y ha elaborado su aceite cuidando detalldamente cada paso. Hoy, fruto de esa experiencia, Carbonell elabora su aceite con el Método Exclusivo Carbonell® por el que se seleccionan las mejores aceitunas en base al origen, variedad y momento de recogida y se sigue un proceso único de elaboración con el que se conserva la esencia de la aceituna. De este modo, se obtienen , de manera natural , aceites con beneficios específicos. Por eso, no todos los aceites son iguales.

 

 

¿Qué hace de Carbonell el mejor aceite de oliva?

 

 Durante más de 145 anos Carbonell ha estado presente en nuestras cocinas y ha elaborado su aceite cuidando detalladamente cada paso. Hoy, fruto de esa experiencia, Carbonell elabora su aceite con el Método Exclusivo Carbonell® por el que se seleccionan las mejores aceitunas en base al origen, variedad y momento de recogida y se sigue un proceso único de elaboración con el que se conserva la esencia de la aceituna. De este modo, se obtienen de manera natural aceites con beneficios específicos. Por eso, no todos los aceites de oliva son iguales.

 

Si quieres saber más sobre los secretos del aceite, Carbonell te los explica.

 

 

9 comentarios:

  1. Que rica, unos ingredientes de lujo.
    Besos

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  2. La escalivada es un plato delicioso. Yo la preparo con cierta frecuencia porque en casa nos encantan las verduras. De hecho, tengo pimientos de asar fantásticos de la zona del Bierzo, y ayer preparé una "casi" escalivada fantástica. Con el queso de cabra, y un buen aceite de oliva virgen, el resultado es todo un éxito, como bien nos demuestras.

    Un besín.

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  3. Con lo que nos gustan las tostas en casa y esta te ha quedado de lujo, tiene que estar deliciosa.

    Un abrazo.

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  4. Ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Charo con lo que me gusta la escalivada, esta tosta me la había perdido, que ricaaaaaaa!!!! yo hago y congelo en casa a todos nos disloca. Besitosssssss preciosa.

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  5. Qué buena tosta con ese rico aceite, charo! Un besito.

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  6. Como me gusta la escalivada y así en tosta no la tomé, buenísima se ve.
    Besazos.

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  7. Menuda cena rica, ¡quién la pillara!.
    Besotes.

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