domingo, 30 de diciembre de 2012

MILHOJAS DE MANGO, QUESO DE CABRA Y ANCHOAS (TRADICIONAL)

Esta es una receta que vi en el blog Terecetario y que me pareció muy interesante por el contraste de sabores que tiene.






INGREDIENTES:

1 mango Spanish Mango
Queso de rulo de cabra
Anchoas en aceite de oliva SERRATS
Queso parmesano rallado


ELABORACIÓN:


Cogemos el mango lo pelamos y sacamos filetes muy finos con la ayuda de un pelador, reservamos.

Por otro lado cortamos el rulo de cabra en rodajas finas y dejamos escurrir las anchoas.
Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados empezamos a montar.

Cogemos un plato rectangular, ponemos en la parte de abajo unos filetes de mango, encima el queso de rulo de cabra, volvemos a poner unos filetes de mango y una capa de anchoas, terminamos con otra capa de mango y decoramos con queso parmesano.









10 comentarios:

  1. Esto parcido lo probé en almuñécar, que cosa tan rica.

    Te deseo un feliz año.

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probarlo porque me ha encantado la combinación de sabores y la buena pinta que tiene.

    ¡Feliz Año Nuevo!

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta el queso ni te cuento lo que disfrutaría con semejante plato. Sólo con verlo se me hace la boca agua.
    Gracias por la receta.
    Feliz año
    Besos

    ResponderEliminar
  4. la verdad es que a mi tb me gusto cuando se la vi, es una combinacion super original y que tiene que estar deliciosa...te quedo estupenda! un besote y felices fiestas

    ResponderEliminar
  5. eso tiene que estar buenisimo, menuda combinación de sabores


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Mi querida amiga, si que es una receta original y rica, con una preciosa presentacion, Te deseo un feliz año lleno de cosas buenas y sueños hechos realidad. Un abrazo muy grande

    ResponderEliminar
  7. Me has tentado tiene que estar divino, feliz año 2013, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  8. Que tentadoras estas milhojas que combinan a la perfección este dulce-salado.

    Feliz 2013.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. me parece una combinación muy original y sugerente de ingredientes, lo pruebo fijo, jajaja

    Salu2 y FELIZ AÑO NUEVO!!!! Paula

    ResponderEliminar
  10. me ha encantado la combinacion que has hecho con la anchoa, parece super delicioso, voy a prepararlo esta misma semana

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...