jueves, 21 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO HORNEADA (TRADICIONAL)

Esta receta de tarta de queso me la dio mi amiga Núria. Me ha costado varios meses que me diera la receta, no quería... pero por fín la tengo y por fín está hecha. Super rica, y muy muy fácil, hasta los ingredientes van prácticamente todos a cucharadas.




 INGREDIENTES (8-10 personas)

Para la base:
1 rulo de galletas VIRGINIAS
100 gr. de mantequilla

Para la tarta de queso:
3 huevos
2 tarrinas de queso de untar (400 gr)
3 yogures
9 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de maicena

Para la cobertura:
2 gr. de agar agar
60 gr. de agua
150 gr. de mermelada de arándanos

ELABORACIÓN:

Para la base:
Triturar las galletas hasta convertirlas en harina. Derretir la mantequilla en el microondas. Integrar las galletas y la mantequilla y poner la base en el fondo de un molde desmoldable. 

Para la tarta de queso: 

Mezclar todos los ingredientes, poner en un molde de paredes desmoldables y hornear a 180 grados, calor arriba y abajo con ventilador, durante 1 hora.

Una vez la tarta esté totalmente fría. llevar a ebullición el agua. Añadir el agar agar y disolver bien. Añadir la mermelada, mezclar bien y verter encima de la tarta de queso ya fría.




VIRGINIAS es una empresa familiar que se dedica a la fabricación y distribución  de una amplia variedad de productos: galletas,  caramelos, turrones y  chocolates. Productos sin glúten, sin azúcares añadisos, con stevia... son líderes en hacer productos de altísima calidad y  mejor sabor cuidando de nuestra salud.



La verdad es que me ha asombrado mucho y nunca podría llegar a imaginar que  VIRGINIAS, pudiera llegar a tener tal variedad de productos y todos tan buenos. Para garantizarnos que vela por nuestra salud, VIRGINIAS colabora con la Asociación de diabeticos de Cataluña, de Madrid y con ASMA Madrid y por supuesto también muy importante tienen una gama de productos para Celiacos.




17 comentarios:

  1. Pero que cosa tan rica, ahora mismo nos tomaríamos un cachito con el café. ¿Sabes que estamos de concurso? Nos gustaría que participaras, te estamos esperando. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Lo que daría por un trozo de esa tarta, qué estupendo se ve ese corte!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Oh Dios, esta irresistiblee¡¡¡¡¡, quien pillara un trozo... besos

    ResponderEliminar
  4. Tiene todo el aspecto de estar deliciosa, con lo que a mi me gustan las tartas de queso, me ha encantado la receta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Un postre tradicional pero sencillamente delicioso...me encanta!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Dan ganas de meter la mano. Que buena

    ResponderEliminar
  7. Buenísimas las galletas Viginias y tú le has dado un uso genial.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Me pierden las tartas de queso! qué pintaza tiene esta..
    Y menudo lote tan rico te han enviado, que lo disfrutes ;)
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Charo.

    Cómo me gustan las tartas de queso, especialmente las que van horneadas, junto con las de manzana y almendras son mis preferidas. Te ha quedado con una pinta fabulosa, la cobertura de arándanos se ve riquísima y el corte lo dice todo. De 10.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Chato, riquísima, ahí que ver lo que le ha costado a tu Amuga darte la receta, gracias a tu ahora la tenemos para disfrutarla, una pregunta, cuando has mezclado las galletas con la mantequilla y la has puesto en el molde no lo metes un rato en la nevera para que se solidifique?, besitos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo ni la meto en la nevera ni la prehorneo y siempre queda bien

      Eliminar
  11. Con lo que me gustan todas las tartas de queso, esta me la llevo también a mi lista que habrá que probarla sin duda. Besitos

    ResponderEliminar
  12. Ese corte que tiene no se puede resistir...quñe delicia!
    Me encantan las tartas de queso asique no dudes que la probvare!
    un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  13. Mmmmmmmmm tarta de queso, mi postre favorito.
    Tiene un aspecto brutal la foto así que me imagino cómo debe de saber.

    Besos.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...