martes, 16 de abril de 2013

GARBANZOS CON MARISCO ESTILO FALSARIUS CHEF

Pues si, aprovechando todo lo que tenemos en casa, sean productos ya elaborados o no, podemos conseguir platos excelentes dedicando relativamente poco tiempo a la cocina. Es lo que hace el chef falsarius verdad?





INGREDIENTES (3 personas)



600 gr. de garbanzos (peso cocidos)

350 gr. de marisco y/o pescado variado. Yo sepia, calamar y rape
6 gambones
3 cucharadas de sofrito natural EL GUISO
1 sobre de caldo de pescado MAHESO
200 ml. agua
Aceite

ELABORACIÓN:
 
Diluir el contenido del sobre de caldo de pescado en el agua y remover
Poner a calentar una cacerola con aceite y sofreir la sepia y el calamar. Una vez estén sofritos, añadir las cucharadas de sofrito, los garbanzos y el caldo de pescado diluido en el agua.
Dejar que cocine a fuego lento durante 5-10 minutos.
Un par de minutos antes, comprobar el punto de sal (yo no le añadí nada de sal) y añadir los gambones troceados.

  





 

12 comentarios:

  1. Un plato estupendo :) tiene que tener un sabor estupendo! Un beso.

    Recetas de una Gatita Enamorada

    ResponderEliminar
  2. Son productos de gran ayuda en nuestra cocina, estos son de calidad reconocida. Los platos marineros me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico y que colorcillo tiene el plato, a mí las legumbres me encantan, pero los garbanzos y las fabas como más me gustan es con pescaditos, les da un toque estupendo.
    Besinossss

    http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. rápido si que es y rico tambien se ve




    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. humm garbanzos con marisco...creo que esta combinacion no la he probado nunca y caera pronto,me ha gustado mucho!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Muy rico sin dudas.
    Y sí, aprovechando lo que hay.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. Me parece un plato buensimo,los garbanzos me encantan .un abrazo ,belen

    ResponderEliminar
  8. Me parece un plato buensimo,los garbanzos me encantan .un abrazo ,belen

    ResponderEliminar
  9. A nosotros también nos parece un plato fantastico...en casa los garbanzos nos encantan...y a veces los hacemos con gambas...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Qué rica combinación de ingredientes, me encantan los garbanzos así cocinados.Un beso

    ResponderEliminar

  11. Un plato buensimo,los garbanzos creo estan buenisimos de todas las maneras.
    A cnosotros nos gustan mucho.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Hay que aprovechar todo porque además si salen cosas tan ricas como esta no se puede desperdiciar.
    Besines

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...