Receta veraniega a tope!! muy rica, fresquita, y que admite multitud de variantes. Os la recomiendo totalmente. Sirve tanto para un entrante, en forma de cucharas por ejemplo, hasta un primer plato como ensalada o un segundo plato de pescado. Muy recomendable desde luego.
INGREDIENTES (2 personas)
INGREDIENTES (2 personas)
150 gr. de salmón ahumado
½ tomate
½ cebolla
Un puñado de pepinillos en vinagre
Un puñado de alcaparras
Un huevo duro
Sal
Aceite
Eneldo
ELABORACIÓN:
Picamos todos los ingredientes en cuadrados pequeñitos.
Añadimos la sal, el aceite, el vinagre balsámico y el eneldo. Mezclamos bien
los ingredientes.
Engrasamos un bol, molde, etc y ponemos el relleno
presionando bien. Vertemos sobre el plato de presentación. Añadimos un poco de
lechuga cortada en juliana como guarnición y la aliñamos.
Maravilloso Charo, que cosa tan buena y fresca, te has superado.
ResponderEliminarBesazos.
Charo tesoro, que presentacion, y que ricura, este plato tan fresco es de los que hay que hacer, por que te ha quedado divino. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarmmm, menuda pintaza tiene!
ResponderEliminares uno de mis preferidos y ahora en verano, queda super fresquito y apetecible! un besote
Un plato muy veraniego y rico. Seguro que estas cremas de vinagre dan un toque especial a los aliños, tengo algunas y luego no me acuerdo de utilizarlas, acabo usando siempre la misma.
ResponderEliminarBesos.
Rico, fresco y veraniego. Un plato genial. Besos
ResponderEliminarEstamos participando en un reto solidario. Ayúdanos a repartir gracias a Roler 1000 raciones de comidas a un banco de alimento. Te dejamos el enlace. Saludos.
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Muy versátil y, desde luego, que da mucho juego y es más que apetecible con los vinagres que nos presentas.
ResponderEliminarUn beso.