sábado, 27 de julio de 2013

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO (TRADICIONAL)

Receta veraniega a tope!! muy rica, fresquita, y que admite multitud de variantes. Os la recomiendo totalmente. Sirve tanto para un entrante, en forma de cucharas por ejemplo, hasta un primer plato como ensalada o un segundo plato de pescado. Muy recomendable desde luego.





INGREDIENTES (2 personas)

150 gr. de salmón ahumado
½ tomate
½ cebolla
Un puñado de pepinillos en vinagre
Un puñado de alcaparras
Un huevo duro
Sal
Aceite
Vinagre
Eneldo





ELABORACIÓN:

Picamos todos los ingredientes en cuadrados pequeñitos. Añadimos la sal, el aceite, el vinagre balsámico y el eneldo. Mezclamos bien los ingredientes.
Engrasamos un bol, molde, etc y ponemos el relleno presionando bien. Vertemos sobre el plato de presentación. Añadimos un poco de lechuga cortada en juliana como guarnición y la aliñamos.




6 comentarios:

  1. Maravilloso Charo, que cosa tan buena y fresca, te has superado.
    Besazos.

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  2. Charo tesoro, que presentacion, y que ricura, este plato tan fresco es de los que hay que hacer, por que te ha quedado divino. Mil besicos preciosa

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  3. mmm, menuda pintaza tiene!
    es uno de mis preferidos y ahora en verano, queda super fresquito y apetecible! un besote

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  4. Un plato muy veraniego y rico. Seguro que estas cremas de vinagre dan un toque especial a los aliños, tengo algunas y luego no me acuerdo de utilizarlas, acabo usando siempre la misma.
    Besos.

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  5. Rico, fresco y veraniego. Un plato genial. Besos

    Estamos participando en un reto solidario. Ayúdanos a repartir gracias a Roler 1000 raciones de comidas a un banco de alimento. Te dejamos el enlace. Saludos.
    https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/16337/615644038

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  6. Muy versátil y, desde luego, que da mucho juego y es más que apetecible con los vinagres que nos presentas.
    Un beso.

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