lunes, 23 de septiembre de 2013

PIZZA CON CHAMPIS, BACON Y QUESO DE CABRA (TRADICIONAL)

Hacía ya bastante que no ponía pizzas, con lo que nos gustan en casa! Esta, en concreto, salió de una noche en que pocos ingredientes más había en la nevera, pero, al contrario de lo que me pensaba en un primer momento, nos encantó a todos por el sabor tan impresionante que tiene.



INGREDIENTES:

2 masas de pizza individuales (24 cm. de diámetro)
200 gr. de bacon
150 queso de cabra en rulo
Tomate frito
100 gr. de champiñones laminados
Orégano




ELABORACIÓN:          

Ponemos una capa de tomate frito en cada base de pizza. Troceamos el bacon y laminamos los champiñones, y los ponemos encima del tomate frito. Cortamos el queso de cabra en rodajas finitas y las ponemos encima del todo de la pizza. Por último, espolvoreamos con orégano, añadimos un chorrito de aceite, y horneamos.




Quality Pizza Fresh son una empresa especializada en la alimentación artesanal, con las masas de pizza refrigeradas como su principal producto. 

Estas masas se producen y precocinan en su propio obrador de pizzas.

Son masas artesanales de pizza de diferentes tamaños, precocinadas en su obrador por profesionales altamente cualificados y listas para el consumo humano.

Estas masas están refrigeradas, no congeladas, siendo la mejor manera de distribuir el producto y dejando al consumidor la opción de congelar las masas para una vida útil mucho más larga.



Quieren entregar al cliente un producto de calidad, artesanal y homogéneo, y desde luego que lo consiguen. El sabor, la textura, el color, son absolutamente insuperables. Yo llevo mucho tiempo haciendo masas de pizza, buscando la pizza perfecta, y puedo decir que esta masa es muy buena, así que si queréis optar por una masa totalmente casera pero sin el trabajo de hacerla casa, y con un sabor y una calidad de 10, os recomiendo que optéis por Quality Pizza Fresh.




27 comentarios:

  1. No hay nada como las pizzas caseras ^o^ Y con ese queso de cabra ya ni te cuento! xD

    Bss
    Con Especias

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  2. Menuda pinta que tiene esa pizza. Tiene que estar deliciosa con el queso de cabra. Besos

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  3. Hola Charo, maravillosa pizza, wowww la cena perfecta! Esta masa tengo que probarla! un besito

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  4. Deliciosaaaaaa es decir poco Charo !!!
    Y es que son tan apañadas que nos resuelven una comida en un tris tras.
    Besinos guapa.

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  5. Charo:.. me matas con esta entrada, me he puesto a dieta y me muero por darle un buen mordisco!
    Miles de gracias de nuevo por poner el logo. Gracias de todo corazón.
    Elena

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  6. Te ha quedado genial, Charo a veces recopilando en la nevera salen platos deliciosos y no importa
    que tenga menos ingredientes, si no que estén bien combinados y es justo lo que tu has hecho,
    de vicio niña!!!! Besitosssss guapetona.

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  7. Qué delicia guapa, adoro las pizzas caseras, con éstos ingredientes es éxito asegurado!
    Un besito

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  8. Una combinación de ingredientes estupenda, me encanta. Un abrazo, Clara.

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  9. mm, tiene una pinta estupenda! esas masas quedan genial, tienen muy buena pinta, pero claro con ese relleno imposible estar malas, tomo notaQ! un beso

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  10. Qué pizza más rica, con esos ingredientes, tiene una pinta estupenda.
    Un beso

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  11. Qué pizza más rica, con esos ingredientes, tiene una pinta estupenda.
    Un beso

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  12. Hace muchos años que no compro las bases para hacer la pizza ,pero viendo las fotos no dudo estubiera deliciosa no deja de decirme comeme,que pena no poder catar un poquito con lo que me gustan las pizzas.
    Con la receta que publicare el miercoles veras que igual que tu abuela tambien uso la masa para rebozar los calabacines y con las pechugas de pollo tambien esta muy rica .
    Bicos mil wapa.

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  13. Son muy prácticas estas bases de pizza. No hace falta ningún ingrediente más ya ha de quedar bastante rica y con la masa tostadita, crujiendo al morder.
    Besos.

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  14. Las pizzas con vegetales son mis favoritas y esta apunta muy bien!!

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  15. Las pizzas con vegetales son mis favoritas y esta apunta muy bien!!

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  16. Las pizzas me encantan y esta tiene una pinta tan maravillosa..................me la llevo ahora mismo.
    Besos.

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  17. Tiene una pinta fantástica esta pizza, con champiñones me encantan. Y la masa no se ve nada mal. Besines

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  18. Buenos días Charo. Que pizza de champiñón, bacón y queso mas exquisita que has preparado. Con esa buena masa que has utilizado tiene que estar buenísima. Me vendría de maravilla para la cena de esta noche.
    Un beso Paco

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  19. Me encanta esta pizza ;) Tiene maravillosa pinta ;)

    Sigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
    Un beso grande

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  20. Buena idea la de tener esas bases refrigeradas en la nevera. Una buena pitza te saca siempre de un apuro. Con champiñones me encantan y si la base es buena.... Un beso

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  21. Te ha quedado una pizza genial, con los ingredientes que me gustan, toda una delicia.
    besos

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  22. Hola Charooo! vaya pizza maja! como para no encantaros, con lo que lleva, qué maravilla, mira que se pueden hacer pizzas rica y sanotas verdad? yo las hago hasta de brócoli jaaja un besin

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  23. Vaya pizza completa y rica, Charo! Me alegro de volver por tu cocina. Besitos.

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  24. Menudo homenaje os pegasteis


    ¡¡besos¡¡

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  25. Menuda pinta! Yo la hago muy parecida, pero con jamón york (sin bacon). Siempre hago las bases caseras pero estas también tienen buena pinta. Un beso.

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