lunes, 20 de enero de 2014

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO (TRADICIONAL)

Ahí va una ensalada que podría catalogarse como ensalada de días de fiesta. No por eso deja de ser sencilla, además de completísima.



INGREDIENTES:

Una bolsa de lechugas variadas
Bolitas de mozzarella
Tomate
Piñones

Para la vinagreta:
Balsámico de Módena SIBARI
Aceite de oliva vírgen extra
Sal

ELABORACIÓN:

Limpiar bien las hojas de lechuga. Lonchear el jamón de pato, trocear los tomates en cuadros muy pequeños, emulsionar la vinagreta.
Montar el plato, poniendo como base las hojas de lechugas. Disponer en forma de círculo el jamón de pato, alternando con la mozzarella. En el centro del plato poner los cubitos de tomate, los piñones, y regar con la vinagreta.




Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.

Sibari facilita el uso, para cualquier persona, el uso de unos productos que normalmente son utilizados en la alta cocina. Sibari  permite su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticia.




Los mejores profesionales del sector alimenticio han colaborado en la elaboración de las cremas de vinagre Sibari , para garantizar el mejor sabor del producto final. Desde los sabores afrutadores de la manzana o la frambuesa pasando por los más tradicionales sabores de uva de vino blanco, módena, Pedro Ximénez, hasta el más sugerente y especial del chocolate. Todos ellos forman parte de una nueva fuente incesante e interminable de placer para el paladar y sabor.

Sibari va más allá y a través del vinagre cuenta con uno de los mejores conservantes naturales. Lo más característico de los productos es su elaboración, ya que están creados sin gluten, sin aromas artificiales y sin apenas grasas, para garantizar el disfrute general de los productos en toda su gama.



16 comentarios:

  1. Deliciosa, en casa nos encanta,. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  2. Wuouuuu Charo, que buenísima esta ensalada, hoy hemos coincidido,
    en el plato, pero no en los ingredientes, esta tuya con el jamón de pato es una delicia!!!! Besitos guapa.

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  3. Intercambiamos ensaladas hoy? De fiesta o para cualquier día, pocos ingredientes muy bien combinados.
    Besos.

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  4. No, no nada de días festivos......esta bien vale para esta noche. Que rica, y sobre todo que bien nos vale para ir reduciendo kilillos.
    Feliz semana

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  5. Así da gusto comerse una ensalada. Qué rico el jamón de pato! Un beso.

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  6. Una ensalada sensacional, tiene que ser exquisita.

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  7. Una ensalada muy completa y deliciosa!!
    Tomo nota, que la probaré.
    Un saludo y buena semana

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  8. UHMM QUE RICA....ya tengo la cena de esta noche, gracias!

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  9. Me apunto esta receta, que me gusta todo lo que lleva. Besos

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  10. riquisima cada vez me aficciono más a las ensaladas


    ¡¡besos¡¡

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  11. Qué rica esta ensalada y muy original con el jamón de pato...besitos guapa

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  12. Una ensalada rica de verdad y con ese condimento tan selecto quedará buenisima.
    Saludos

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  13. Dan ganas de meter el tenedor, buena de verdad!

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  14. Tienes razón, una ensalada de fiesta total, qué buena, Charo! Un beso.

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  15. Como el título del blog dice.... Uhmmmm!! Que pinta!!
    Enhorabuena!! Nos encanta el jamón ibérico en las recetas!

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