martes, 14 de enero de 2014

TOSTAS DE LANGOSTINOS (TRADICIONAL)

Sigue la cadena copiadora. Esta receta la vi en el blog La cocina de mi hermana, y ellas a su vez la vieron en el blog de Kisa

Es una receta sencillísima de hacer. Mis diferencias con respecto a las recetas previas es que yo he mezclado allioli con mayonesa, me parecía que todo allioli quedaría muy fuerte, y la verdad, mezclando aún predomina el sabor del allioli, así que creo que no me he equivocado.



INGREDIENTES

Unas hojas de lechuga 
2 latas de atún al natural (yo bonito del norte al natural)
8 o 9 cucharadas de alioli (yo he mezclado alioli con mayonesa para aligerar el sabor a ajo)
½ kilo de langostinos cocidos
Rebanadas de pan



ELABORACIÓN:

Cortamos el pan en rebanadas.

Lavamos la lechuga, la cortamos bien picadita y la ponemos en un bol junto con las dos latas de atún escurridas. Añadimos las cucharadas del alioli y removemos bien.

Ponemos la mezcla en las rebanadas de pan y colocamos encima el langostino pelado. Nosotros en este caso, dejamos la cola al pelarlo, lo cortamos longitudinalmente y lo colocamos abierto encima del pan.


  

  

16 comentarios:

  1. Siempre se agradecen recetas fáciles, pero que acaban triunfando. A mi me gusta el allioli, creo que no tendría problemas con su sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas tostas Charo !!!
    En casa también tendría que aligerarlo un poco , a mi me encanta, pero a los demás el allioli les resulta un poco fuerte.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. a quien no le va a gustar esto si es un manjar


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. ¡Ay Charo, qué ricura!! Y este finde tengo invitados... (qué raro, jeje). Me llevo estas tostas, que me encantan. Y te haré caso. Yo también creo que el alioli es demasiado fuerte. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Charo que tostas mas ricas y rápidas, menuda pintaza se les ve!!!! para mi gusto has hecho bien rebajando el sabor fuerte de ajo, mas suave me gusta mas. Besitossss guapi.

    ResponderEliminar
  6. Pues me han encantado estas tostas, langostinos y con alioli, qué ricos!! En cuanto termine de desintoxicarme los pruebo, jajaja
    Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  7. Que tortitas tan fáciles y deliciosas.

    ResponderEliminar
  8. Sencillo y rico; un bocadito muy rico, me como uno ahora mismo, jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Que fáciles, buenas y vistosas. Lo tienen todo. Es un bocado que me gustaría con toda seguridad porque lo que lleva me encanta. Y encima quedan tan monas... A ver si me animo y las hago el Domingo como entrante. Un saludo Charo. Bs

    ResponderEliminar
  10. Aleee pues yo voy a seguir la cadena y copiarla también jajaja, aunque no sepa cuando la pueda publicar. Pero hacerla si, muy pronto porque me ha encantado.
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. ahora mismitp me las cenaba y me quedaba en la glroia, que ricas! me encantan los langostinos y asi me parece super fresco y apetecible. un besote

    ResponderEliminar
  12. Charo cielo que tostas mas ricas, y sencillas, me han encantado, y me llevo tu recetica. Un abrazo muy grande preciosa

    ResponderEliminar
  13. Esto lo pones encima de la mesa y dura un segundo!! Entra por los ojos!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  14. ñam ñam :) unas tostas de lo más ricas, me parecen muy apetecibles. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  15. Mi chico mata por uno de esos aperitivos.......se ven riquísimos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. mmmmmmmmmm.... que bueno!!!! pues estoy babeando!!

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...