viernes, 28 de febrero de 2014

SALTEADO DE ARROZ CON VERDURAS AL RAS EL HANOUT (TRADICIONAL)

Tras recibir la caja de este mes de Muestras Premium, tuve claro al momento que haría una receta con el arroz vaporizado. Este es un arroz que admite muchísimas preparaciones. Yo me he decantado por un arroz muy sano, pero lleno de sabor gracias al ras el hanout. 


INGREDIENTES (2 personas):

50 gr. de judías verdes
1 cebolla morada
1 zanahoria
½ calabacín
100 gr. de setas
12 langostinos cocidos
Aceite
Sal
150 gr. de arroz vaporizado
1 cucharada de postre de Ras el hanout
Un puñado de pipas

ELABORACIÓN:

Preparamos las verduras: cortamos las judías verdes en tiras, la cebolla en brunoise, el calabacín y la zanahoria en cuadraditos.


Ponemos a saltear las verduras en el siguiente orden: cebolla, zanahoria, judías verdes, setas y por último el calabacín.

Mientras, ponemos a cocer el arroz.

Una vez las verduras estén cocinadas pero al dente, añadimos el ras el hanout, el arroz y mezclamos bien.

Por último añadimos los langostinos cocidos y las pipas peladas y emplatamos.



Quiero agradecer de nuevo a  Muestras Premium por el envío que me ha hecho. La caja de este mes se llama "Gusto al cueropo", y con ella nos invitan a que nos demos el gusto de probar todos los productos que nos ofrecen.

Muestras Premium es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.

Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.

Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja  Muestras Premium entregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99€. 

Puedes darte de baja cuando quieras, en un sólo clic y sin ningún tipo de penalización.

La caja de este mes contenía:
1- Biokera Natura champú hidratante. De Salerm Cosmetics
2- Crema corporal hidratante Cottage. De Cosmética Perfecta
3- Fuet Pavofrío de Campofrío
4- Mini fuet Pavofrío de Campofrío
5- Mondariz té premium y Mondariz premium cola. De Aguas de mondariz
6- Galletas Germen de Trigo, de Gerblé
7- Arroz Sabroso vaporizado, de Gallo
8- Chocolate negro con naranja. De la confitería de la viuda
9- Panna Cotta con salsa de frambuesa. De Dr. Oetker


Como podéis observar la caja venía repleta de productos, en total 10 productos de tamaño real y por tan solo 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO



13 comentarios:

  1. Pa chuparse los dedos uno detras del otro, me chiflan estas especias!!!
    besinessss

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  2. El otro día vi esas especies en una frutería del barrio de mi tía y la verdad es que me quede pensando en su utilidad.............me encanta el aspecto que tiene ese arroz, seguro que está delicioso.
    Besitos.

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  3. Hola!
    Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
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    tienda de utensilios de cocina
    Salu2

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  4. Charo ,me encanta el arroz que preparaste y esas especias le tienen que dar un toque muy bueno
    besinos

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  5. Qe arrocito más ideal y con estas veedurías tan ricas. Me encanta! Feliz finde guapi

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  6. que pinta más rica tiene el arroz que nos has preparado. que pases un buen finde, besosss

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  7. Que buena pinta tiene ese arroz seguro estaba para xuparse los dedos y la caja de ste mes fantastica me encantan los productos .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  8. Es una receta de las pocas que suelen verse por la variedad que le has metido a este arroz en el que estamos acostumbrado a limitarnos a meter dos cositas y vamono que nos vamos y aqui has demostrado que has hecho una receta de las que gusta ver, enhorabuena. Besos Charo

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  9. me encantan esas especias salen unos platos riquisimos con un sabor muy especial, el arroz te ha quedado estupendo


    ¡¡besos¡¡

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  10. Y seguro que cayo en tus brazos... Jeje... Muy buena receta... Un beso desde Murcia.

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  11. Queridísima Charo, ya se que os tengo algo abandonados pero de verdad que el trabajo ahora ocupa todas mis horas.
    Espero que la situación cambie algo y pueda volver a visitaros con mas frecuencia. Eso intentaré.
    Sabes que me encanta la comida marroquí? y que esa especie la uso mucho?
    Tu plato lo copio y prometo hacerlo, me encanta la comida especiada y esta no me la pierdo.
    Un beso enorme y perdona mi abandono temporal, pero no intencionado!

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  12. Yo también quiero hacer una receta con este arroz, pero aún no me he decidido por la receta. Me gusta mucho el que has hecho, será por estas especias o por todo lo que lleva, pero se ve delicioso.
    Besos.

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  13. Qué apetecible ese arrocito... el Ras-El-Hanout le da un puntito delicioso.
    Un besote.

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