jueves, 1 de enero de 2015

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PATATAS TRUFADAS DE SELECTIUM CHEF

Hoy os presento una solución gourmet para vuestras comidas y celebraciones. Se trata de un secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas de Selectium Chef


Este plato se vende en una caja mono-ración con un peso total de 300 gramos y no contiene gluten por lo que es un plato apto para celiacos. El método de cocinado es mediante larga coccion a baja temperatura con lo cual conseguimos un sabor y textura excepcional, usando ingredientes de la mejor calidad.
La preparación es muy fácil, al ser un producto totalmente acabado únicamente habrá que calentar la bolsa apenas dos minutos y emplatar. Se envía refrigerado y con una caducidad de 90 días

Selectium chef es la nueva línea desarrollada por foodVAC, una empresa fabricante de productos de alta cocina.
La empresa esta creada por tres reputados cocineros cuyo objetivo es conseguir que cualquier persona pueda disfrutar de un plato de alta cocina en su casa, en apenas 2 minutos y con un precio asequible.


Ha sido un plato que me ha gustado. Destacaría el hecho de que vienen por separado las patatas de la carne, el sabor que tiene, totalmente natural, y que la ración es más que correcta.



2 comentarios:

  1. Desearte un feliz año y me llevo un platito de esto.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta riquísima, desde luego.
    Feliz año nuevo, y que los Reyes te traigan muchas cosas.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...