martes, 4 de agosto de 2015

BUNDT CAKE DE NATA-NUECES (TRADICIONAL)

Ya está aquí la #SmileBoxRevolution!! Tras casi un año recibiendo esta caja de productos, hoy os hablo de sus últimas novedades: la #SmileBoxRevolution. En agosto llega la #SmileBoxRevolution, el resultado de dos años de escucha activa a la comunidad, con el fin de darnos una mejor experiencia

¿Y cómo conseguir una SmileBox Oro? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando el enlace 

Yo estoy encantada, sobretodo por los productos de cocina, aunque evidentemente también me gusta, y mucho, recibir productos de belleza, por ejemplo, para el hogar.... Este mes, con la caja que recibí he hecho este bizcocho:


INGREDIENTES (receta de ó carón da Lareira)

300 g de harina
200 g de azúcar (la receta original lleva 300 g)
300 g de nata
125 g de nueces
4 huevos
1 sobre de levadura
20 ml de aceite



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el molde que vayamos a usar

Pelamos y troceamos las nueces. Luego, reservamos. Tamizamos la harina

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la masa doble su volumen.
A continuación, añadimos la nata y seguimos batiendo. Luego, añadimos el aceite e integramos. Ahora, incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco. Por último, añadimos las nueces. 

Hornearemos unos 40 o 45 minutos  y, una vez hecho, dejaremos enfriar sobre una rejilla. Servimos 


Exquisito, sensacional y delicioso bizcocho que he hecho con la nata recibida en mi última caja:


Tened en cuenta que esta caja es sencilla, no es oro, así que, si esta ya lleva productos, imaginad lo que contiene una caja oro!!! Utilizando el siguiente enlace


sabéis que vuestra primera caja será oro y por un inmejorable precio de 12,99 €


13 comentarios:

  1. Una receta estupenda y sencilla
    un besote

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmmm seguro esta de muerte de relenta te ha quedado de relujo, que pena no catar un caxin.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupendo el bizcocho, de lujo.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar buenísimo! Las nueces y la nata en un bundt cake... de vicio!

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Lo hice hace algunos dias y esta exqusito aunque yo le puse tambien cerezas, muy ricoooo...bsss

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado buenísimo!!! Me encanta poner nueces en los dulces, están buenísimos. como este que has preparado.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, te ha quedado precioso, y seguro que mas rico aun, tu le sacas buen partido a todo lo que pasa por tus manos. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  8. Que rico se ve este bizcocho, me encanta encontrar nueces mientras se come.
    Desde luego esas cajas son divinas y vaya partido que le sacas.
    Besitos y feliz verano.

    ResponderEliminar
  9. Respuestas
    1. Ya he arreglado el error, muchas gracias por avisar

      Eliminar
  10. Perdona,falta la nata en la relación de ingredientes.son 300 ml.mañana sin falta arreglo el error de la receta.gracias por avisarme.si lo haces te encantará ya verás

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...