martes, 4 de agosto de 2015

BUNDT CAKE DE NATA-NUECES (TRADICIONAL)

Uno de mis bizcochos favoritos. Cuando llevan nata tienen un toquecito riquísimo, como sabéis. Si además le añadimos nueces, estos bizcochos ya pasan a un nivel superior.


INGREDIENTES (receta de ó carón da Lareira)

300 g de harina
200 g de azúcar (la receta original lleva 300 g)
300 g de nata
125 g de nueces
4 huevos
1 sobre de levadura
20 ml de aceite



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el molde que vayamos a usar

Pelamos y troceamos las nueces. Luego, reservamos. Tamizamos la harina

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la masa doble su volumen.
A continuación, añadimos la nata y seguimos batiendo. Luego, añadimos el aceite e integramos. Ahora, incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco. Por último, añadimos las nueces. 

Hornearemos unos 40 o 45 minutos  y, una vez hecho, dejaremos enfriar sobre una rejilla. Servimos 



13 comentarios:

  1. Una receta estupenda y sencilla
    un besote

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmmm seguro esta de muerte de relenta te ha quedado de relujo, que pena no catar un caxin.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupendo el bizcocho, de lujo.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar buenísimo! Las nueces y la nata en un bundt cake... de vicio!

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Lo hice hace algunos dias y esta exqusito aunque yo le puse tambien cerezas, muy ricoooo...bsss

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado buenísimo!!! Me encanta poner nueces en los dulces, están buenísimos. como este que has preparado.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, te ha quedado precioso, y seguro que mas rico aun, tu le sacas buen partido a todo lo que pasa por tus manos. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  8. Que rico se ve este bizcocho, me encanta encontrar nueces mientras se come.
    Desde luego esas cajas son divinas y vaya partido que le sacas.
    Besitos y feliz verano.

    ResponderEliminar
  9. Respuestas
    1. Ya he arreglado el error, muchas gracias por avisar

      Eliminar
  10. Perdona,falta la nata en la relación de ingredientes.son 300 ml.mañana sin falta arreglo el error de la receta.gracias por avisarme.si lo haces te encantará ya verás

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...