lunes, 7 de marzo de 2016

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SURIMI Y HUEVO (TRADICIONAL)

Hace pocos días que Ana, de La Cocinera de Bétulo puso esta receta. Es sencilla, es rica y muy versátil. Puede ser un entrante, una ensalada, un plato principal si en lugar de aliñarlo con la crema de balsámico los napamos con una bechamel y los gratinamos.... Desde luego este tipo de platos no pueden faltar nunca, son muy socorridos y para el día a día nos vienen genial.


INGREDIENTES: (2 personas)

1 bote de espárragos gruesos (en mi caso 6 espárragos)
3 palitos de Surimi sabor cangrejo
1 huevo cocido
1 cucharada colmada de mayonesa

Para aliñar:

ELABORACIÓN:

Escurrimos bien los espárragos y los secamos con ayuda de papel de cocina.
Los partimos por la mitad a lo largo sin acabar de cortarlos, han de quedar como si fuera un libro.

Cortamos en trozos muy pequeños el huevo cocido, que habremos pelado y el Surimi. Añadimos la mayonesa y mezclamos.

Con esta mezcla rellenamos los espárragos. En el momento de servirlos, les añadimos por encima un chorro de crema de vinagre balsámico de sabor chocolate y ya están listos para degustar.




Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.

Sibari facilita el uso, para cualquier persona, el uso de unos productos que normalmente son utilizados en la alta cocina. Sibari  permite su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticia.




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8 comentarios:

  1. Muchas gracias. A qué están buenos? Me dan ganas de coger tu plato y empezar a comer, muy ricos con ese toque del balsámico.
    Besos.

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  2. Pues si que tienen buena pinta con este relleno.
    Y este toque de sabor extra tiene que saber maravillosamente bien!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  3. Charo, que ricos estos espárragos!!! yo soy fan de ellos, este plato lo pillo yo y te lo dejo niquelao, que buenisimo!!!Besitos guapi.

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  4. que buena idea rellenar los esparragos. No se me hubiese ocurrido!!!!
    Un saludo!!!
    Tat-is*

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  5. Un lujo de receta y con esas cremas doblemente lujo, besos
    Sofía

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  6. Charo cielo, te han quedado unos esparragos divinos, para un aperitivo de lujo, con una preciosa presentacion, y seguro que con un sabor unico. Mil besicos preciosa

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  7. Que buenos los espárragos, este plato es un buen entrante.
    Besos
    Cocinando con Montse

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