lunes, 11 de abril de 2016

BIZCOCHO DE LIMÓN Y QUESO (TRADICIONAL Y FUSSIONCOOK)

Me encantan los bizcochos que llevan queso en sus ingredientes, aparte de las tartas con este tengo ya cinco bizcochos donde el ingrediente más importante es el queso, y quedan todos riquísimos. Esta receta en concreto es del blog Aprendo en la Cocina, y queda muy bueno.

He usado una nueva leche, no la conocía. Se llama Únicla, y es el resultado de un proyecto de investigación para mejorar de forma natural el perfil de los ácidos graos de la leche y obtener la leche de mejor sabor.




INGREDIENTES:

250 gr. harina
200 gr. azúcar
200 gr. de queso de untar (tipo philadelphia)
80 ml. de aceite de girasol
100 ml. de leche
3 huevos
1 sobre levadura (tipo royal)
la ralladura de 1 limón

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Batir los huevos y el azúcar hasta blanquear. Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de batir el aceite y la leche. Incorporamos el queso y la ralladura del limón, seguimos batiendo. Echar la harina y levaduras tamizadas, mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar la cubeta con mantequilla y verter la mezcla.
Introducimos en el horno, previamente precalentado a 160 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Sacar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass.




ELABORACIÓN FUSSIONCOOK

Batir los huevos y el azúcar hasta blanquear. Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de batir el aceite y la leche. Incorporamos el queso y la ralladura del limón, seguimos batiendo. Echar la harina y levaduras tamizadas, mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar la cubeta con mantequilla y verter la mezcla.
Fussioncook negra: Menú manual a 160 grados con la válvula abierta durante 40 minutos y 10 de mantenimiento, menú  horno en fussioncook y cake en fussioncook+plus, 40 minutos y 10 de mantenimiento.
Sacar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass.



La caja de este mes Disfrutabox se llama Despierta, y lleva cosas tan variadas como un exfoliante de La Chinata, una marca maravillosa, unos zumos para niños, un complemento alimenticio.... 

Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.

Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.

Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja  Disfrutaboxentregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99€. 

Puedes darte de baja cuando quieras, en un sólo clic y sin ningún tipo de penalización.

Os muestro el contenido de la caja de este mes: 




1-Gel Exfoliante La Chinata
2-Picos con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
3-Sir Winston Tea English Breakfast, Pompadour.
4-Supercereales Chocolate, Hero Supernanos
5-Únicla Leche UHT Entera
6-Fruit Shoot Fresa y Frambuesa
7-Actirub Sobres
8-Cruzcampo Cruzial.
9-Wahta Pure Maple Water

La caja de este mes también es buenísimo, muy variada y con marcas que ya conocía y que destacan por su calidad. Os sale tan solo por 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO. Yo cada mes espero la caja con unas gana tremendas!!








Y estos son otros de los bizcochos con queso del blog. De izquierda a derecha y de arriba a abajo:


Bizcocho de quesitos al vapor

Bizcocho de queso
Bizcocho de queso y chocolate
Bizcocho de arándanos y torta del casar


8 comentarios:

  1. ¡Impresionante el corte de este bizcocho! Me lo llevo porque me da que en una merienda de niños puede triunfar!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado un bizcocho impresionante ¡Qué rico!

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado el sabor de esta leche, me recuerda a la que tomaba de pequeña, llena de sabor. Yo también la he empleado para hacer una receta que sale mañana.
    Una pinta estupenda tiene este bizcocho, se ve esponjoso y con rico sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Menudo corte el de éste bizcocho! me llevo la receta, que me ha gustado mucho ;) Besos guapa!

    ResponderEliminar
  5. Seguro que ese bizcocho estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Tomo nota del bizcocho con quesitos al vapor en la thermoimix ,tengo ganas de ver como quedan los bizcochos asi.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. ai ai ai que me la apunto pero ya una pinta espectacular!!!!! bss

    ResponderEliminar
  7. Pasame un cachito que ya doy buena cuenta de ello, que ricooooo!!!!
    besosssss

    ResponderEliminar
  8. Hala, ya te copiteé, jajajaja, te dejo el enlace por si quieres ver mi resultado ;) Besos guapa!
    http://www.2mandarinasenmicocina.com/2016/04/bizcocho-limon-queso-crema.html

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...